Острый рис в испанском стиле

45 минут
8 порций

Этот испанский рис, вдохновленный рисовым рецептом, очень легко сделать и всегда приятный на толпе. Когда в последний раз у вас был испанский рис? Вы можете заменить паприку на порошок чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 стакана сырого белого риса с длинным зерном

  • чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чипотле чили порошок или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте рис, халапеньо, зеленый лук и чеснок вместе в растопленном масле, пока рис не будет полностью покрыт маслом. Добавить порошок чили, тмин, соль, чипотлевой порошок чили и кайенский перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Размешайте куриный бульон и томатный соус в смеси риса. Доведите до кипения, покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Выключите огонь и оставьте горшок на горелке на 8 минут. Снимите крышку и смахивайте рис вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 436 мг 19%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Люцис помидор и персиковой чатни

Сладкий и пряный чатни, который очень привыкает. Так легко сделать, вы обнаружите, что добавляете это практически в любое блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Травянистый салат с лимонным винегретом

Зубеденный цуккини, зеленый лук и петрушка брошены с лимонным винегретом для сказочного летнего салата. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 чашки Цуккини, Юлиенд (1/4 x 1/4 x 2-дюймовые...

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный жареный чеснок

Жареный чеснок, приготовленный в мгновенной горшке, может быть не таким золотисто -коричневым цветом, как чеснок, жареный в духовке, но вкус все еще замечательный! Добавьте немного в пюре с...

Яблочное соус -соус

Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...