Синиганг на Бака

60 минут
6 порций

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 1 квартальная вода

  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками

  • фунтете свежие зеленые бобы, промыту и обрезанные

  • Средняя головка Бок Чой, разрезать на полоски 1 1/2 дюйма

  • 1 голова свежей брокколи, разрезать на кусочки укуса

  • 1 (1,41 унция) упаковка база супа тамаринда

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в среднем кастрюле. Обжарить лук и чеснок до готовности. Добавьте говядину в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянится. Залить в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 20 до 30 минут.

  2. Поместите помидоры и зеленую фасоль в горшок, и продолжайте варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте в смеси Bok Choy, Broccoli и Tamarind Soup. Варите еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
20 г Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1405 мг 61%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 92 мг 458%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой рецепт курицы pho

Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Карамель в банке (Дульсе де Лече)

Моя вкусная карамель в банке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 4 часа Порции: 6 Урожай: 1 банка карамели Ингредиенты 1 (14...

Сливочный зеленый карри куриный рамен

Кремовое, вкусное, вдохновленное тайским обновлением до пакетов с лапшой рамэн. Для большего удара вы можете удвоить халапеньо и добавить дополнительную пасту карри. Время подготовки: 15 минут Время...

Безглютеновая начинка из цуккини

Эта безглютеновая начинка может использоваться в обычной корке для пирога или безглютеновой коре пирога. Вы даже можете испечь его без корочки, как блюдо с заварным кремом. Другое использование для...

Стейк с медленной плитой фахитас

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...