Сливочный зеленый карри куриный рамен

30 минут
4 порции

Кремовое, вкусное, вдохновленное тайским обновлением до пакетов с лапшой рамэн. Для большего удара вы можете удвоить халапеньо и добавить дополнительную пасту карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 лайм, узубленный

  • 2 чашки измельченной курица гриль

  • 2 (13,5 унции) банки Кокосовое молоко

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка зеленая паста карри

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (без аромата пакета)

  • 8 (6 унций) пакеты снежного гороха

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю халапеньо, чеснок, имбирь и выращивание лайма и варить, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте в смесь халапеньо, обжарившись и помешивая, пока не смешано, еще примерно на 30 секунд.

  2. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, паста карри, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар и базилик в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения, время от времени помешивая.

  3. Добавьте лапшу рамена, снежный горох и сладкий перец и варите, пока лапша не станет альенте, а овощи не станут хрустящими, от 3 до 5 минут.

  4. Подавать украшены кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

916 Калории
66 г Жиры
68 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 916
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 43 г 213%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1801 мг 78%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 13г 45%
Белок 44г
Калий 1380 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая и пряная говядина Habanero

Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это...

FAJITA MARINADE III

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Колумбийский AJ

При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...

Разогревая макароны

Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...

20-минутный куриный пармезан

Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...