Кремовое, вкусное, вдохновленное тайским обновлением до пакетов с лапшой рамэн. Для большего удара вы можете удвоить халапеньо и добавить дополнительную пасту карри.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 перцем халапеньо, сеян
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 лайм, узубленный
2 чашки измельченной курица гриль
2 (13,5 унции) банки Кокосовое молоко
3 чашки куриного бульона
чашка зеленая паста карри
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка сухого базилика
2 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (без аромата пакета)
8 (6 унций) пакеты снежного гороха
1 красный сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю халапеньо, чеснок, имбирь и выращивание лайма и варить, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте в смесь халапеньо, обжарившись и помешивая, пока не смешано, еще примерно на 30 секунд.
Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, паста карри, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар и базилик в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения, время от времени помешивая.
Добавьте лапшу рамена, снежный горох и сладкий перец и варите, пока лапша не станет альенте, а овощи не станут хрустящими, от 3 до 5 минут.
Подавать украшены кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
916 | Калории |
66 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 916 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 43 г | 213% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1801 мг | 78% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Белок 44г | |
Калий 1380 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это...
Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...
Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...
Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...