FAJITA MARINADE III

1460 минут
12 порций

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, розмарин, тимьян, орегано и чеснок. Поместите говядину или курицу в маринад. Накрыть и мариновать в холодильнике примерно за 24 часа до гриля по желанию.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Зима натиская горшок

Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим! Время...

Звезда булочки с печеньем

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...

Растительный лом бульон

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...

Суп из сладкого картофеля

Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...