Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше!
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
1 чашка лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного орегано
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, розмарин, тимьян, орегано и чеснок. Поместите говядину или курицу в маринад. Накрыть и мариновать в холодильнике примерно за 24 часа до гриля по желанию.
Вам может понравиться
Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком. Время подготовки: 40 минут Общее время...
Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Если у вас есть немного свежих или замороженных цуккини, вы можете сделать себе одну порцию хлеба из цуккини в микроволновке. Я люблю Desserts Mug, и этот выходит вкусным, пушистым и влажным. Это...
Хорошее, полезное, пряное мексиканское блюдо, особенно хорошее для холодного зимнего дня! Добавьте сок лайма, сыр чеддер и нарезанный кубиками авокадо к вершине супа, если это необходимо. Время...
Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...