FAJITA MARINADE III

1460 минут
12 порций

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, розмарин, тимьян, орегано и чеснок. Поместите говядину или курицу в маринад. Накрыть и мариновать в холодильнике примерно за 24 часа до гриля по желанию.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая паста

Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком. Время подготовки: 40 минут Общее время...

Остаток марокканского мясного пирога

Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Цуккини хлеб в кружке

Если у вас есть немного свежих или замороженных цуккини, вы можете сделать себе одну порцию хлеба из цуккини в микроволновке. Я люблю Desserts Mug, и этот выходит вкусным, пушистым и влажным. Это...

Острый суп из фасоли тортильи

Хорошее, полезное, пряное мексиканское блюдо, особенно хорошее для холодного зимнего дня! Добавьте сок лайма, сыр чеддер и нарезанный кубиками авокадо к вершине супа, если это необходимо. Время...

Пикантный хлеб розмарина

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...