Австралийские тыквенные булочки

30 минут
12 порций

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, при комнатной температуре

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка приготовленной и пюре из тыквы

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Втирайте масло в муку в миске, используя пальцы, пока не смешано равномерно. Добавить сахар, разрыхлитель и соль в муку смесь; Сделайте хорошо в центре. Смешайте тыкву и яйцо вместе в отдельной миске; Вылейте в скважину и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и нарежьте на квадраты, используя нож с мукой на нем. Организовать квадраты на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская греческая заправка салата

Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...

Свежие грушевые кексы

Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих...

Сельдерей и шпильтон

Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Chardonnay rosemary свинина

Это было то, что я взбил, когда искал что -то новое и другое, чтобы попробовать жаркое на свинине. Мой муж любит этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...