Мой рецепт курицы pho

40 минут
2 порции

Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
6 чашек pho

Ингредиенты

  • 4 унции сухой китайской яичной лапши

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка измельченной лимонной травы

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 стакан нарезанного бок чой

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и верните воду до кипения. Варить до мягкого, около 8 минут. Слейте и резервируйте лапшу.

  2. Принесите куриный бульон, рыбный соус, чеснок, имбирь, лимонную траву и зеленый лук в кипение в большой кастрюле. Уменьшить до кипения; Готовьте 10 минут. Добавьте курицу, ростки бобов и Бок Чой. Готовьте Pho, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Разделите приготовленную лапшу между 2 большими мисками. Налить фо на лапшу; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 3270 мг 142%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 50 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 150 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...

Яблочные булочки с дрожжами

Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Шеф-повар Джонс мошенник Деми-Глас

Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень...

Фадж глазурь

Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад чашка масла 1 чашки кондитерских изделий 1 яичный белок 1...