Мой рецепт курицы pho

40 минут
2 порции

Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
6 чашек pho

Ингредиенты

  • 4 унции сухой китайской яичной лапши

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка измельченной лимонной травы

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 стакан нарезанного бок чой

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и верните воду до кипения. Варить до мягкого, около 8 минут. Слейте и резервируйте лапшу.

  2. Принесите куриный бульон, рыбный соус, чеснок, имбирь, лимонную траву и зеленый лук в кипение в большой кастрюле. Уменьшить до кипения; Готовьте 10 минут. Добавьте курицу, ростки бобов и Бок Чой. Готовьте Pho, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Разделите приготовленную лапшу между 2 большими мисками. Налить фо на лапшу; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 3270 мг 142%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 50 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 150 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банг Банг Соус

Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Куриный катсу для детей

Мой филиппинский друг с Гавайских островов дал мне этот рецепт после того, как доставила его на вечеринку, на которой мы были. Цыпленка замечательная без соуса, а также! Этот рецепт очень удобен для...

Сухой втирание для всех случаев

Это сухой рулет, который можно использовать на всех мясах, рыбе и овощах. Это слегка сладкое с оттенком тепла. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Радужный жареный суп перца

Однажды днем ​​я собрал этот суп вместе. Это простое, красивое, легкое и ароматное. Попробуйте сделать домашний овощный бульон, он на вкус лучше всего в этом рецепте. Если у вас нет времени, это...

Тмин-кооррандский свиная рубка

Слегка пряное втирание, которое отлично подходит на свинине. Это также хорошо приправят говядину и тоже будет хорошим подарком! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1...