Мой рецепт курицы pho

40 минут
2 порции

Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
6 чашек pho

Ингредиенты

  • 4 унции сухой китайской яичной лапши

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка измельченной лимонной травы

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 стакан нарезанного бок чой

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и верните воду до кипения. Варить до мягкого, около 8 минут. Слейте и резервируйте лапшу.

  2. Принесите куриный бульон, рыбный соус, чеснок, имбирь, лимонную траву и зеленый лук в кипение в большой кастрюле. Уменьшить до кипения; Готовьте 10 минут. Добавьте курицу, ростки бобов и Бок Чой. Готовьте Pho, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Разделите приготовленную лапшу между 2 большими мисками. Налить фо на лапшу; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 3270 мг 142%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 50 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 150 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная брокколи с горчичным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...

Подлинный суп из перца

Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Дополнительное время...

Жареная стальная форель

Только что придумал этот рецепт в эти выходные. Это довольно просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 1 большое филе...

Польский колбасовый суп

Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...