Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину.
Ингредиенты
1 фунт соты на говядину
5 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
3 среднего лука, нарезанный
2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
2 литра говяжьего запас
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 Большой лавровый лист
1 большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
2 большие моркови, нарезанные кубиками
4 столовые ложки маргарина
4 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите рубку в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте сесть, пока не будет слегка охлаждать рубца, около 20 минут. Слить и полоскать; Разрежьте на 1/4 дюйма.
Обжарить бекон в голландской духовке на среднем огне до чистки, от 2 до 3 минут. Добавить лук -порей, сладкий перец, петрушку, лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте в запасе, перец, маджорам, гвоздику, тимьян, хлопья перца и лавровый лист. Добавьте рубку и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока не станет очень нежная, около 2 часов. Добавить картофель и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут.
Когда суп почти готов, растопите маргарин в небольшой сковороде на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Размешайте Ру в суп и готовьте, постоянно помешивая, пока суп немного не загустеет. Вкус и приправить приправы по желанию. Откажитесь от лаврового листа.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 12г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я канадец, который провел 6 зим во Флориде, и пока я встретил человека из Нью -Йорка (Брайан). Я готовил для большинства вечеринок в парке, включая закуски для нашей группы для гольфа, которая...
Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...
Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...
Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...
Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...