Подлинный суп из перца

220 минут
10 порций

Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт соты на говядину

  • 5 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 литра говяжьего запас

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 4 столовые ложки маргарина

  • 4 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рубку в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте сесть, пока не будет слегка охлаждать рубца, около 20 минут. Слить и полоскать; Разрежьте на 1/4 дюйма.

  2. Обжарить бекон в голландской духовке на среднем огне до чистки, от 2 до 3 минут. Добавить лук -порей, сладкий перец, петрушку, лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте в запасе, перец, маджорам, гвоздику, тимьян, хлопья перца и лавровый лист. Добавьте рубку и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока не станет очень нежная, около 2 часов. Добавить картофель и морковь; Готовьте до готовности, около 20 минут.

  3. Когда суп почти готов, растопите маргарин в небольшой сковороде на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Размешайте Ру в суп и готовьте, постоянно помешивая, пока суп немного не загустеет. Вкус и приправить приправы по желанию. Откажитесь от лаврового листа.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 12г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

New York Pushcart Toy (для хот -догов)

Я канадец, который провел 6 зим во Флориде, и пока я встретил человека из Нью -Йорка (Брайан). Я готовил для большинства вечеринок в парке, включая закуски для нашей группы для гольфа, которая...

Изысканный соус для пиццы

Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...

Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)

Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...

Знаменитый рецепт приправы морепродуктов

Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...