Изысканный соус для пиццы

40 минут
4 порции

Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 Жидкие унции теплой вода (110 градусов F/45 градусов C)

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатную пасту, воду, сыр пармезан, мед, чеснок, анчоускую пасту, луковой порошок, орегано, майорам, базилик, черный перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль в среднюю миску; Смешайте, пока хорошо не смешано, разбивая любые скопления сыра.

  2. Установите соус в сторону на 30 минут, чтобы позволить вкусам смешиваться; Распространите по тесту для пиццы и приготовьте пиццу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый тайский овощный суп

Вкусный сладкий и острый суп, идеально подходящий в холодную зимнюю ночь. Лучше всего подавать с буханкой хрустящего хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Итальянский мясной соус II

Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Сквош с удовольствием

Красочное удовольствие, которое великолепно с горохом (мой любимый горох -фиолетовый корпус) и кукурузный хлеб. Он идеально подходит с хот -догами или в любом рецепте, который требует отдачи. Время...

Атсара (папайя наслаждается)

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...