Изысканный соус для пиццы

40 минут
4 порции

Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 Жидкие унции теплой вода (110 градусов F/45 градусов C)

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатную пасту, воду, сыр пармезан, мед, чеснок, анчоускую пасту, луковой порошок, орегано, майорам, базилик, черный перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль в среднюю миску; Смешайте, пока хорошо не смешано, разбивая любые скопления сыра.

  2. Установите соус в сторону на 30 минут, чтобы позволить вкусам смешиваться; Распространите по тесту для пиццы и приготовьте пиццу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный творог

Богатый и сливочный лимонный творог идеально подходит вместе с булочками или сахарным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Бедный человек пиво рыба

Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла...

Яблочное масло в духовке

Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...

Классический говяжий строганофф

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта тушеное мясо из...

Соус FRA Diavolo с лингвинином

Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца. Время подготовки: 15...