Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока, измельченный
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
6 чашек консервированных целых помидоров с соком, нарезаны
2 чайные ложки красного перца хлопья
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом
1 чайные ложки соли
1 (16 унций) упаковка лингвины
Старайте маленькие креветки, очищенные и деформированные
Фунт Бэй Сбежок
Pound Mussels, очищенные и рассеянные
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте измельченный чеснок и 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не начнет ширеть, от 1 до 2 минут. Добавьте помидоры соком, хлопьями красного перца, орегано, базиликом и солью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и согревайте.
Пока лингвийн готовит, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки и гребешки и варите, часто помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Снимите с огня.
Размешайте креветки, морские гребешки, мидии и петрушку в томатную смесь; Готовьте, пока соус не начнет пузыриться, а мидии открываются, около 7 минут. Вылейте соус на лингвини и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
9г | Жиры |
51г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 849 мг | 37% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...
Домашние гренки отлично подходят для ваших салатов и т. Д. Когда вы делаете свои собственные, вы знаете, что в нем входит, и гордитесь своими достижениями. Вы также можете добавить свои любимые...
Сладкий и пряный падение на основе кетчупа, с большим количеством Zing, который лучше всего подавать с картофелем фри из сладкого картофеля. Чем дольше вы позволяете этому сидеть, тем лучше. Мои...
Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...