Соус FRA Diavolo с лингвинином

60 минут
8 порций

Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 6 чашек консервированных целых помидоров с соком, нарезаны

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (16 унций) упаковка лингвины

  • Старайте маленькие креветки, очищенные и деформированные

  • Фунт Бэй Сбежок

  • Pound Mussels, очищенные и рассеянные

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте измельченный чеснок и 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не начнет ширеть, от 1 до 2 минут. Добавьте помидоры соком, хлопьями красного перца, орегано, базиликом и солью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и согревайте.

  3. Пока лингвийн готовит, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки и гребешки и варите, часто помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте креветки, морские гребешки, мидии и петрушку в томатную смесь; Готовьте, пока соус не начнет пузыриться, а мидии открываются, около 7 минут. Вылейте соус на лингвини и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
51г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 849 мг 37%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 100 мг 8%
Железный 7 мг 36%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pani Popo (гавайский кокосовый хлеб)

Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...

Домашние гренки

Домашние гренки отлично подходят для ваших салатов и т. Д. Когда вы делаете свои собственные, вы знаете, что в нем входит, и гордитесь своими достижениями. Вы также можете добавить свои любимые...

Легкий острый кетчуп пап для картофеля фри из сладкого картофеля

Сладкий и пряный падение на основе кетчупа, с большим количеством Zing, который лучше всего подавать с картофелем фри из сладкого картофеля. Чем дольше вы позволяете этому сидеть, тем лучше. Мои...

Веганский банановый хлеб с кокосовым маслом

Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...