Лимонный творог

260 минут
10 порций

Богатый и сливочный лимонный творог идеально подходит вместе с булочками или сахарным печеньем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сахар и лимонный сок в двойном котле над кипящей водой, пока не смешаны, затем продолжайте перемешивать до густых, 7-10 минут.

  2. Слейте через сетку сито, чтобы избавиться от комков. Сложите масло, пока не будет хорошо не включено. Смешайте лимонную цедру. Накройте творог и расслабься в холодильнике, пока он не загустеет, около 4 часов.

Примечание повара:

Будьте осторожны, чтобы не использовать каких -либо коррозионных металлических чаш/ложки/висов, иначе это в конечном итоге получит металлическое послевкусие! Я не уверен, как это будет вкус с лимонным соком в бутылках, потому что я всегда делаю все, что связано с фруктами, свежими из собственных фруктов.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная груша соус

Груша яблока? Папппспсус? Появляется? Когда соус из яблони подается теплым, вам не понадобится дополнительного сахара. Когда он охлаждается, он теряет некоторую естественную сладость, и вы можете...

Семейная говядина солисбери стейк

Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Яичный белок майонез

Этот майонез супер вкусный и желток без! Не говоря уже о очень быстро, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный белок...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...