Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже.
Ингредиенты
1 белый лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
2 фунта свиного плеча жаркое
1 (16 унций) банка зеленая сальса (например, фронтера)
чашка нарезанная свежая кинза
2 Серрано чили перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Слои нарезанный лук в дно медленной плиты. Приправить свиное плечо солью и перцем; Поместите на вершине нарезанного лука. Вылейте зеленую сальсу на свинину. Посыпать кинзой на сальсу и свинину. Погрузите перец Чили Серрано в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока мясо не развалится легко, около 8 часов. Аккуратно удалите свинину на режущую доску. Процедить и отбросить около половины оставшейся жидкости из медленной плиты, оставляя остальные. Выбросьте лук, перец и кинзу при желании.
Измельчить свиное плечо с парой вилок. Смешайте свинину с зарезервированной жидкостью из медленной плиты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...
Это старая семейная фаворита, которую я обновил. Я использовал белый картофель, красный картофель со шкурой и сладкий картофель, а также заменил грибы для моркови. Это очень универсальный рецепт. ...
Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я...
Я делаю эти клюквы почти 30 лет. Это первое, что я готовлю к Дню благодарения и Рождеству. Я делаю их выходными раньше, чтобы у них было много времени, чтобы сидеть и еще лучше! Я выпускаю свежие...
Устричный стрелок - пряный коктейль. Я придумал этот рецепт в дни барменов, и моим клиентам это очень понравилось! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 9 жидких...