Шведский ржаной хлеб

130 минут
30 порций

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
30
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 унция сжатых свежих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка расплавленного сокращения

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки ржаной муки

  • 6 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Обери молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не начнет пузыриться, около 3 минут. Круто для тепло.

  2. Пока молоко охлаждает, растворяйте дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Переложите молоко в миску смесителя подставки, оснащенного прикреплением теста. Добавить коричневый сахар, расплавленное укорочение, патоку и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смешайте в дрожжевой смесью. Постепенно перемешайте ржаной муки, затем хлебную муку, пока не смешано; Возможно, вам придется смешать вручную, если ваш миксер не достаточно большой.

  4. Переложите тесто в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Покройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте до удвоения по объему, около 1 часа.

  5. Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпаемую доску. Заместите, пока тесто не станет эластичным и не придерживается доски. Дайте отдохнуть в течение 5 минут. Разделите на трети и формируются на буханки. Поместите каждую буханку в смазанную смазанную 9x5-дюймовую сковороду. Накройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока не удвоится по объему, от 30 до 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший горячий соус

Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...

Безглютеновые овсяные кексы Чок.

Я взял оригинальный рецепт, найденный на этом сайте, и изменил его, чтобы быть без глютена и ниже сахара/жиров. Эти кексы были высоко оценены, думая, что они были слишком хороши, чтобы быть без...

Легкая кунжутная заправка

Эта азиатская кунжутная заправка идеально подходит для куриного салата. Добавьте всплеск горячего соуса, если вам нравится он острый. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10...

Сырья сальса Мак

Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...