Лучший горячий соус

30 минут
100 порций

Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим; Независимо от того, где вы ели, на столе была бы небольшая миска с этим божественным соусом, каждая из которых уникальна для человека. Только недавно я активно искал рецепт. Я не следовал рецепту к футболке, но объединил этот рецепт с другим близким другом. В конце концов, я не могу спорить с результатами!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
100
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 10 свежего горячего перца чили, стебли удалены

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • Свежие даты чашки, или больше по вкусу

  • чашка свежих листьев базилика

  • чашка свежих листьев петрушки

  • 1 рома (слива) помидор, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки говяжьего бульона порошка

  • 4 зубчики чеснока

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • солить по вкусу

  • 1 сжатие лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите перец, лук, финики, базилик, петрушку, помидор, порошок бульона и чеснок в миске кухонного комбайна; Вылейте масло. Пульсная смесь до мелко нарезанного, добавляя больше масла, если необходимо, чтобы тонко; сезон с солью.

  2. Вылейте смесь перца в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Сожмите лимонный сок в смесь перца, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

  3. Позвольте перцовой смесью остыть; Вылейте в стеклянную банку с крышкой. Храните перцовый соус в холодильнике.

Примечания повара:

Я предлагаю вам использовать измерения в этом рецепте в качестве отправной точки и отрегулировать любое из ингредиентов на ваш вкус. Это действительно зависит от того, как вам это нравится. Не чувствую себя привязанными к этим мерам; Не стесняйтесь сделать это своим.

Я обычно оставляю помидор вообще, добавляя всплеск лимонного сока. Мне нравится, что соус будет более концентрированным, но если вам нравится соус с немного меньшим теплом, то вы можете добавить помидоры по вкусу.

Соус будет оставаться дольше всего в холодильнике, если он полностью покрыт маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная заправка для салата из голубого сыра

Это любимая заправка моего мужа. Помимо салатов, он любит использовать его в качестве падения для употребления артишоков. Это легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...

Острый суши -майонез

Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...

Креветки из листовой каджун масла

Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...

Арабский рис

Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Сливочный, сырный суп из цуккини

Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов! Время...