Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим; Независимо от того, где вы ели, на столе была бы небольшая миска с этим божественным соусом, каждая из которых уникальна для человека. Только недавно я активно искал рецепт. Я не следовал рецепту к футболке, но объединил этот рецепт с другим близким другом. В конце концов, я не могу спорить с результатами!
Ингредиенты
10 свежего горячего перца чили, стебли удалены
1 лук, грубо нарезанный
Свежие даты чашки, или больше по вкусу
чашка свежих листьев базилика
чашка свежих листьев петрушки
1 рома (слива) помидор, грубо нарезанный
2 столовые ложки говяжьего бульона порошка
4 зубчики чеснока
чашка растительного масла или по мере необходимости
солить по вкусу
1 сжатие лимонного сока
Пошаговый рецепт
Поместите перец, лук, финики, базилик, петрушку, помидор, порошок бульона и чеснок в миске кухонного комбайна; Вылейте масло. Пульсная смесь до мелко нарезанного, добавляя больше масла, если необходимо, чтобы тонко; сезон с солью.
Вылейте смесь перца в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Сожмите лимонный сок в смесь перца, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
Позвольте перцовой смесью остыть; Вылейте в стеклянную банку с крышкой. Храните перцовый соус в холодильнике.
Примечания повара:
Я предлагаю вам использовать измерения в этом рецепте в качестве отправной точки и отрегулировать любое из ингредиентов на ваш вкус. Это действительно зависит от того, как вам это нравится. Не чувствую себя привязанными к этим мерам; Не стесняйтесь сделать это своим.
Я обычно оставляю помидор вообще, добавляя всплеск лимонного сока. Мне нравится, что соус будет более концентрированным, но если вам нравится соус с немного меньшим теплом, то вы можете добавить помидоры по вкусу.
Соус будет оставаться дольше всего в холодильнике, если он полностью покрыт маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
14 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 14 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это любимая заправка моего мужа. Помимо салатов, он любит использовать его в качестве падения для употребления артишоков. Это легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...
Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...
Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов! Время...