Арабский рис

40 минут
6 порций

Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка заземления

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки с длинным зерном рисом

  • 1 чайная ложка говяжьи гранулы буульона

  • чашка кедровых орехов

  • 1 сжатие лимонного сока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в сковороду. Сезонная говядина с чесночным порошком, молотой корицей и душевным переходом; Готовьте и перемешайте, пока говядина полностью не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут.

  2. Перемешайте воду, рис и говядина бульон с говядиной; Доведите до кипения и варите, пока рис не станет мягким и пушистым, около 20 минут.

  3. Нагрейте небольшую сковороду на сильном огне; Тосты для кедровых орехов в сковороде, закручиваясь, чтобы скрепить кедровые орехи, пока не подрумянится от 2 до 4 минут. Посыпать поджаренные кедровые орехи и лимонный сок на смесь говядины и риса.

Примечания повара:

Используйте коричневый рис для более здорового варианта.

Уксус с красным вином можно использовать вместо лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 584 мг 25%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...

Солнце корейский мариновый соус

Мой отец ловил Альбакор и наш корейский сосед, солнце, дал нам этот фантастический рецепт. Мои родители мариножат рыбу, а затем жарят или на барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Черничные ореховые кексы отрубей

Это вкусная и легкая версия типа овсяных кексов. Вы можете различить фрукты - черника, клубника, консервированные персики и т. Д. Они невероятно вкусные, поданные со свежей клубникой. Ды! Время...

Сказочные влажные буррито

Эти влажные буррито очень просты, но очень хорошие. Я получил этот рецепт от друга, и все, кого я подаю, просит рецепт. Подавать с гуакамоле, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...