Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки наземной корицы
1 столовая ложка заземления
4 стакана воды
2 чашки с длинным зерном рисом
1 чайная ложка говяжьи гранулы буульона
чашка кедровых орехов
1 сжатие лимонного сока или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в сковороду. Сезонная говядина с чесночным порошком, молотой корицей и душевным переходом; Готовьте и перемешайте, пока говядина полностью не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут.
Перемешайте воду, рис и говядина бульон с говядиной; Доведите до кипения и варите, пока рис не станет мягким и пушистым, около 20 минут.
Нагрейте небольшую сковороду на сильном огне; Тосты для кедровых орехов в сковороде, закручиваясь, чтобы скрепить кедровые орехи, пока не подрумянится от 2 до 4 минут. Посыпать поджаренные кедровые орехи и лимонный сок на смесь говядины и риса.
Примечания повара:
Используйте коричневый рис для более здорового варианта.
Уксус с красным вином можно использовать вместо лимонного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 584 мг | 25% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина. Время подготовки...
Используйте остаток клюквенного соуса из Дня Благодарения, чтобы сделать это вкусное распространение на завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Хорошо округлый куриный суп с вкусной курицей и травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 3 чашки...
Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла...