«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и запечен. Я подал это с базовым пуэрториканским белым рисом и садовым салатом с авокадо. Мясовая начинка может быть сделана оптом и заморожена партиями для будущего использования. Вкусный!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 унции приготовленной ветчины, нарезанные на маленькие кубики
Кубок Софрито
12 маленьких оливок, нарезанных
1 столовая ложка каперсов, дренированные и нарезанные
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чашка томатного соуса
5 больших бананов
чашка масла, смягченное
чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло выпечка.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте молочную свинину и приготовленную ветчину в горячем масле, пока свинина не будет полностью приготовлена и больше не розовая, 7-10 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону, оставив 2 столовые ложки капель в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего. Поместите сковороду на жару и добавьте Sofrito; Готовьте и перемешайте софрито в течение 5 минут. Добавьте оливки, каперсы, соль, чесночный порошок, орегано и томатный соус в Софрито; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Верните молочную свинину и ветчину в сковороду и перемешайте; Варите на медленном огне 15 минут, помешивая несколько раз, пока он готовит.
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Промыть бананы и отрезать их кончики, оставляя кожу; Нарежьте каждый подорожник на 2-3 сегмента каждый около 3 дюймов в длину. Готовьте батаны в кипящей воде до готовности, около 15 минут; Слейте и очистите. Поместите очищенные бананы в миску и пюре с картофельным пюре. Добавить смягченное масло и сахар; смешивание.
Распределите примерно половину смеси подорожника в дно приготовленного блюда для выпечки. Слои мясной смесь на бананы. Вершина с оставшейся смесью подорожника.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Смажьте вершину растопленным маслом и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится, еще около 10 минут. Снимите из духовки и дайте отдохнуть за 10-15 минут, прежде чем нарезать нарезку.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
33г | Жиры |
76 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1476 мг | 31% |
Вам может понравиться
Это хорошая альтернатива пакетам, которые вы покупаете в магазине. Там нет MSG, и вы контролируете соль и специи в соответствии с вашим вкусом. Эта смесь должна быть охлаждена, если сделана впереди...
Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 3 лука, тонко...
Глазированный тыквенный хлеб с шоколадной чипсы. Это действительно хороший материал. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка...
Ромейн покрыт жареной курицей, кукурузой, бобами, помидорами и луком, и сбрызнула сливочной заправкой для ранчо из авокадо. Это один сердечный салат, который попадает в место в течение всего года. ...