Клубничные кексы для сливочного сыра для мака

35 минут
12 порций

Свежая клубника, кусочки сливочного сыра и маковые семена одевают этот рецепт сочетания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 стакана полная смесь для блинчиков с медом

  • Кубок миндального бриза ваниль или ванильный кешью смесь миндаля

  • чашка сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка мака

  • чашка грубо нарезанная клубника

  • Кубок клубничного варенья

  • (8 унций) упаковка на 1/3 меньше толстого сливочного сыра, нарежьте на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и линии 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте смеси для блинов, миндальный ветерок, сахар, масло, экстракт и семена мака в средней миске. Слегка добавьте клубнику и сливочный сыр. Добавьте клубничный варенье и слегка вихрь ножом.

  3. Ложка в приготовленные чашки и запекать в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Примечание повара:

Вы можете заменить миндальный экстракт на ванильный экстракт при желании.

Диетологический анализ на порцию:
Калории 230
Total Fat 9GG
Холестерин 10 мг
Натрий 220 мг
Калий 105 мг
Общее углеводы 33 г
Диетическое волокно 2G
Сахар 20 г
Белок 4G

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазированная морковь с беконом

Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Ананасовый сливочный сыр глазурь

Эта глазурь отлично сочетается с лимонным тортом, 7-й тортом или лимонным печеньем. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка масла, комнатная...

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Джимс свиная чоризо

Этот рецепт настолько прост, но для лучшего вкуса вам нужно ждать четыре дня, чтобы использовать его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 15 минут Порции: 6...