Солнце корейский мариновый соус

180 минут
4 порции

Мой отец ловил Альбакор и наш корейский сосед, солнце, дал нам этот фантастический рецепт. Мои родители мариножат рыбу, а затем жарят или на барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) стейки из тунца альбакора

  • 6 столовых ложек сахар, разделенный

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбирного корня имбиря

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Потереть стейки в альбакоре с 4 столовыми ложками сахара. Дайте сидеть 30 минут в холодильнике.

  2. В сковороде на среднем огне поджарить семена кунжута 5 минут или до слегка подрумянится.

  3. В мелкой миске смешайте оставшийся сахар, жареные кунжутные семена, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Поместите стейки из альбакора в смесь и марируйте 2 часа в холодильнике.

  4. Разогрейте бройлер духовки.

  5. Откажитесь от маринада и поместите стейки из альбакора на противень. Жарить до желаемого донослия в предварительно разогретой духовке.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1846 мг 80%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр рулоны

Любимый бутерброд с сыром на гриле поднят, когда его закатывают и жареные на сковороде. Подавать с миской теплого томатного супа, чтобы завершить эту вневременную закуску Время подготовки: 5 минут...

Легкие морепродукты Альфредо

Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...

Глазурь из сливочного сыра из душа

Глазурь из сливочного сыра с небольшим количеством чего -то. Это хорошая глазурь для пряных пирожных, которые содержат душистый перец. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...

Низкокалорийная пахта печенья

Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Куриные бомбы с беконом и халапеньом

Одно из наших любимых блюд для гриля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 куриных бомб Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудки...