Солнце корейский мариновый соус

180 минут
4 порции

Мой отец ловил Альбакор и наш корейский сосед, солнце, дал нам этот фантастический рецепт. Мои родители мариножат рыбу, а затем жарят или на барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) стейки из тунца альбакора

  • 6 столовых ложек сахар, разделенный

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбирного корня имбиря

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Потереть стейки в альбакоре с 4 столовыми ложками сахара. Дайте сидеть 30 минут в холодильнике.

  2. В сковороде на среднем огне поджарить семена кунжута 5 минут или до слегка подрумянится.

  3. В мелкой миске смешайте оставшийся сахар, жареные кунжутные семена, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Поместите стейки из альбакора в смесь и марируйте 2 часа в холодильнике.

  4. Разогрейте бройлер духовки.

  5. Откажитесь от маринада и поместите стейки из альбакора на противень. Жарить до желаемого донослия в предварительно разогретой духовке.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1846 мг 80%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная заправка из красного перца

Это сладкий и острый винегрет, который можно использовать на салатах, мясе и овощах на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...

Seitan Pepperoni

Этот рецепт веганского пепперони создает пряные, плотные кусочки пепперони, которые идеально подходят для пиццы или для закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Чили сладкий и кислый соус

Мы все любим этот соус на большинстве, но особенно на курице и ребрах. Используйте курицу, свинину, говядину, гамбургеры, фрикадельки, яичные рулеты и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Ташас Тако суп

Очень богатый суп, чтобы подать в очень холодную ночь! Мне нравится этот рецепт, переданный мне моей хорошей подругой Таша! Я делаю это, когда у меня есть много людей, которые нужно кормить. Вы...

Шоколадные кексы пекан

Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...