Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании.
Ингредиенты
(8 унций) Упаковка легкого сливочного сыра
2 столовые ложки растительного масла
1 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка пахты или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске. Добавьте универсальный и цельнозерновой муку, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду. Смешайте, пока не образуются большие крошки. Добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не сойдет в мяче. При необходимости добавьте до 1/4 стакана больше пахты.
Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Используйте круглый резак печенья, чтобы вырезать 12 печенья. Поместите печенье на смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Немедленно удалите с противня. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...
Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 11 часов Общее...
Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...
Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого! Время подготовки: 20 минут...
Отличные комплименты моей бабушки. Маффины вкусны как пончики для торта .... ныммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...