Низкокалорийная пахта печенья

25 минут
12 порций

Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • (8 унций) Упаковка легкого сливочного сыра

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахты или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске. Добавьте универсальный и цельнозерновой муку, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду. Смешайте, пока не образуются большие крошки. Добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не сойдет в мяче. При необходимости добавьте до 1/4 стакана больше пахты.

  3. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Используйте круглый резак печенья, чтобы вырезать 12 печенья. Поместите печенье на смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Немедленно удалите с противня. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс миндальный руккола песто

Ругкола тоже довольно красивая трава. Ароматный, пряный, хрустящий; Это отличный песто. Я соединил его с сырым миндалем для комбинации, которая была просто потрясающей на стейке для на гриле. Тонкое...

Индийская курица втирание

Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Вкусные горячие кросс -булочки

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Хорошая медленная свинина

Нежная свиная тушеная в целостной день в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, его легко сделать и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать...

Гребешки с белым винным соусом II

Белое вино, масла и лук -шалот делают отличный соус для гребешков. Это легко и не взволновано для тех, кто не любит кремовые соусы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...