Tonkatsu (хрустящие жареные свиные котлеты в японском стиле)

24 минут
4 порции

Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
24 минуты
Порции:
4
Выход:
2 котлеты

Ингредиенты

  • 2 без костей свиные отбивные, обрезанные лишним жиром

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соевого соуса

  • чашка универсальной муки

  • чашка панко хлебные крошки

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные на бумажное полотенце, чтобы поглотить лишнюю влагу. Посыпать солью и перцем.

  2. Взбейте яйцо и соевый соус вместе в маленькой миске.

  3. Поместите муку на маленькую тарелку и панко в другую. Положите свиную отбивку в муку, нажимая ее, используя кончики пальцев, чтобы покрыть все щели вдоль поверхности. Поверните, чтобы равномерно покрыть все стороны.

  4. Окуните свинину в яичную смесь, полностью покрывая. Немедленно перенеситесь в миску Панко, прижимаясь к равномерному покрытию. Повторите процесс со второй свиной отбивной.

  5. Нагрейте масло в широкой кастрюле или воке на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опустите свиную отбивную в масле. Жарить, пока нижняя сторона не станет золотой, от 2 до 3 минут. Повернуть; Готовьте, пока другая сторона не станет золотой, а свинина не станет немного розовой в центре, еще 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Возьмите котлету и держите его на боку на несколько секунд, чтобы нефть капала. Слейте на бумажное полотенце. Повторите со второй свиной отбивной.

Примечание повара:

Panko-это большая хлебная крошка в японском стиле, которая находится в большинстве продуктовых магазинов.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
26 г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 421 мг 18%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

БЕЗОН-ЧЕДДАР BOSON BURGERS

Вкусная альтернатива говядине! Свежий бизон, смешанный с одноступенчатой ​​итальянской приправой и несколькими другими ингредиентами, на гриле до совершенства и покрытые толстым беконом и сыром...

Корицы-пеканы кексы

Влажные, вкусные кексы с корицей с орехами ореха. О чем еще ты можешь попросить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Салат из джикамы и ананаса в винегрете кинза

Сладкая и острая работа хорошо работает вместе в этом салате с приятным вкусом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Чеддер Братценкраут

Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Почти тосканская колбаса и суп из капусты

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...