Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого!
Ингредиенты
2 без костей свиные отбивные, обрезанные лишним жиром
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
чайная ложка соевого соуса
чашка универсальной муки
чашка панко хлебные крошки
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные на бумажное полотенце, чтобы поглотить лишнюю влагу. Посыпать солью и перцем.
Взбейте яйцо и соевый соус вместе в маленькой миске.
Поместите муку на маленькую тарелку и панко в другую. Положите свиную отбивку в муку, нажимая ее, используя кончики пальцев, чтобы покрыть все щели вдоль поверхности. Поверните, чтобы равномерно покрыть все стороны.
Окуните свинину в яичную смесь, полностью покрывая. Немедленно перенеситесь в миску Панко, прижимаясь к равномерному покрытию. Повторите процесс со второй свиной отбивной.
Нагрейте масло в широкой кастрюле или воке на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опустите свиную отбивную в масле. Жарить, пока нижняя сторона не станет золотой, от 2 до 3 минут. Повернуть; Готовьте, пока другая сторона не станет золотой, а свинина не станет немного розовой в центре, еще 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Возьмите котлету и держите его на боку на несколько секунд, чтобы нефть капала. Слейте на бумажное полотенце. Повторите со второй свиной отбивной.
Примечание повара:
Panko-это большая хлебная крошка в японском стиле, которая находится в большинстве продуктовых магазинов.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
26 г | Жиры |
16г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой папа делает это особенным удовольствием, когда я прихожу в гости. Это моя любимая еда на все времена. Это отличный способ согреться (и заполнить) в холодный зимний день. Не забудьте устричных...
Это легко и довольно здорово. Добавьте немного поджаренных орехов и семян льна для немного большего количества белка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Очень легкая вегетарианская еда в миске. Комбинация бобов Гарбанзо (цыпочка) с макаронами создает сложные белки вегетарианские потребности. Очень вкусно для любителя чеснока и помидоров. Время...
Эти пикантные гамбургеры разрываются от аромата. Тако приправа, перец и сыр Пеппер Джаджа придают говяжьему фаршбу. Затем котлеты подаются на булочках со сметаной и сальсой. Веселый поворот на...