Безглютеновые овсяные кексы Чок.

40 минут
12 порций

Я взял оригинальный рецепт, найденный на этом сайте, и изменил его, чтобы быть без глютена и ниже сахара/жиров. Эти кексы были высоко оценены, думая, что они были слишком хороши, чтобы быть без глютена! Я предпочитаю вырезать жиры и сахар пополам, используя яблочное пюре и нектар агавы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипная земля в душе

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске; Добавить яйцо и взбить до сливочного.

  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и душистый перец в другой миске. Размешайте 1/2 смесь муки в смесь масла. Размешайте яблочное пюре в смесь масла; хорошо перемешать. Перемешайте оставшиеся 1/2 смесь муки в масляную смесь, пока не смешано; Добавьте овес и шоколадные чипсы. Вылейте тесто для кекса в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 25 минут.

Примечание редактора:

Обязательно используйте безглютеновый овес, чтобы этот рецепт полностью не содержал глютена.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hunnybunchs специальные яблочные кексы

Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...

Пикантное яблочное лепешка

Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Домашний чесночный базилик майонез

Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...

Глазурь из сливочного сыра без сахара

Вы подумаете, что эта глазурь из сливочного сыра без сахара отличная, даже если вы не на диете без сахара! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Шоколадные кексы с шоколадным соусом

Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было...