Безглютеновые овсяные кексы Чок.

40 минут
12 порций

Я взял оригинальный рецепт, найденный на этом сайте, и изменил его, чтобы быть без глютена и ниже сахара/жиров. Эти кексы были высоко оценены, думая, что они были слишком хороши, чтобы быть без глютена! Я предпочитаю вырезать жиры и сахар пополам, используя яблочное пюре и нектар агавы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипная земля в душе

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске; Добавить яйцо и взбить до сливочного.

  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и душистый перец в другой миске. Размешайте 1/2 смесь муки в смесь масла. Размешайте яблочное пюре в смесь масла; хорошо перемешать. Перемешайте оставшиеся 1/2 смесь муки в масляную смесь, пока не смешано; Добавьте овес и шоколадные чипсы. Вылейте тесто для кекса в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 25 минут.

Примечание редактора:

Обязательно используйте безглютеновый овес, чтобы этот рецепт полностью не содержал глютена.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое базилическое масло

Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...

Маринованный перец и лук

Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...

Кошерный куриный суп с мацо шариками

Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...

Голландский хруст

Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично...

Шеф -повар Джонс булочки хот -дога

Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря...