Голландский хруст

180 минут
9 порций

Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично подходят с сухими итальянскими салями и густым нарезанным американским сыром или вместо булочек для гамбургеров. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
9
Выход:
9 рулонов

Ингредиенты

Хлеб:

  • 1 чашки теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки хлебной муки

  • 1 чайная ложка соли

Корковая топпинг:

  • 1 чашки белой рисовой муки

  • 1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/4 стакана теплой воды и 2 чайной ложки дрожжей в большой миске; Перемешайте, пока дрожжи не растворяются. Добавьте 2 1/2 чайной ложки сахара. Дайте постоять, пока дрожжи не образуют сливочную пену, около 10 минут.

  2. Просейте 1 стакан универсальной муки, 1 стакан хлебной муки и 1 чайную ложку соли вместе в отдельной миске. Перемешайте в дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся универсальную и хлебную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от боковой части чаши.

  3. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до однородного, около 8 минут. Перевести в смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 1 часа.

  4. Ударьте тесто вниз и нарежьте на 9 равных кусочков. Нажмите на каждую часть ладонь и катитесь к рабочей поверхности, чтобы сформировать в мяч.

  5. Поместите шарики теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой; Дайте подняться до пухлого, от 40 до 50 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Смешайте рисовую муку, 1 стакан теплой воды, растительное масло, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки дрожжей и 1/4 чайной ложки соли в миске, чтобы сделать начинки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

  8. Распределите погрузиться на вершины и боковые стороны рулонов.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладить на стеллаже.

Примечания повара:

Вы можете использовать всю хлебную муку или всю универсальную муку. Это зависит от вас, что вы предпочитаете. Мне просто нравится смесь двух.

Не используйте сладкую рисовую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп -смесь

Картофельный суп в банке сделан с картофельными хлопьями и сухим молоком, приправленным куркумой и тимьяном. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Булочки с пахтой

Этот основной рецепт бухнико -пахты может быть адаптирован путем добавления нарезанных сухофруктов или тертого сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Яичный белок майонез

Этот майонез супер вкусный и желток без! Не говоря уже о очень быстро, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный белок...

Острый суп из фасоли тортильи

Хорошее, полезное, пряное мексиканское блюдо, особенно хорошее для холодного зимнего дня! Добавьте сок лайма, сыр чеддер и нарезанный кубиками авокадо к вершине супа, если это необходимо. Время...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...