Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично подходят с сухими итальянскими салями и густым нарезанным американским сыром или вместо булочек для гамбургеров. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Хлеб:
1 чашки теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чашки хлебной муки
1 чайная ложка соли
Корковая топпинг:
1 чашки белой рисовой муки
1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/4 стакана теплой воды и 2 чайной ложки дрожжей в большой миске; Перемешайте, пока дрожжи не растворяются. Добавьте 2 1/2 чайной ложки сахара. Дайте постоять, пока дрожжи не образуют сливочную пену, около 10 минут.
Просейте 1 стакан универсальной муки, 1 стакан хлебной муки и 1 чайную ложку соли вместе в отдельной миске. Перемешайте в дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся универсальную и хлебную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от боковой части чаши.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до однородного, около 8 минут. Перевести в смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 1 часа.
Ударьте тесто вниз и нарежьте на 9 равных кусочков. Нажмите на каждую часть ладонь и катитесь к рабочей поверхности, чтобы сформировать в мяч.
Поместите шарики теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой; Дайте подняться до пухлого, от 40 до 50 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте рисовую муку, 1 стакан теплой воды, растительное масло, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки дрожжей и 1/4 чайной ложки соли в миске, чтобы сделать начинки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Распределите погрузиться на вершины и боковые стороны рулонов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладить на стеллаже.
Примечания повара:
Вы можете использовать всю хлебную муку или всю универсальную муку. Это зависит от вас, что вы предпочитаете. Мне просто нравится смесь двух.
Не используйте сладкую рисовую муку.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
4г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...
Мой любимый способ ослепить в спешке, эти креветки занимают несколько минут. Полные аромата, они занимают центральную сцену при любой еде, но я также известно, что я также бросаю в свежий сад. Я...
Эти джамбо -кексы наполнены черникой! Хотя они могут быть превращены в кексы обычного размера, я предпочитаю гигантские кексы, особенно потому, что большинство людей не останавливаются на одной...
Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...
Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...