Тунисская харисса

60 минут
192 порции

Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во все, что хочу оживить; В моем доме мы используем это почти каждый день.

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
192
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 11 унций сушеные перцы из красного чили

  • Чашка нарезанного чеснока

  • 2 стакана.

  • чайная ложка заземления семян кориандра

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и семена из перца чили. Замочите в холодной воде на 20 минут, затем слейте. Поместите перец, чеснок, тмин, кориандр и соль в раствор; Удар с пестиком до однородного состояния. Поместите Хариссу в банку и накройте верхнюю часть маслом, чтобы поддерживать свежесть. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

10 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 10
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 26 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...

SAMS пьет клюквенный соус

Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...

Cajun Ponchartrain Sauce

Мой взгляд на соус Ponchartrain подал в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Несмотря на то, что я предпочитаю окунь, его можно провести на любую жареную, почерневшую, пропаренную...

Ямайский придурок соуса

Этот пряный ямайский придурок соус изготовлен из перца Chabanero Chile и других легкодоступных специй и ингредиентов. Подавать с курицей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...