Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во все, что хочу оживить; В моем доме мы используем это почти каждый день.
Ингредиенты
11 унций сушеные перцы из красного чили
Чашка нарезанного чеснока
2 стакана.
чайная ложка заземления семян кориандра
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Удалите стебли и семена из перца чили. Замочите в холодной воде на 20 минут, затем слейте. Поместите перец, чеснок, тмин, кориандр и соль в раствор; Удар с пестиком до однородного состояния. Поместите Хариссу в банку и накройте верхнюю часть маслом, чтобы поддерживать свежесть. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
10 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 192 | |
Калории 10 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...
Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...
Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...
Мой взгляд на соус Ponchartrain подал в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Несмотря на то, что я предпочитаю окунь, его можно провести на любую жареную, почерневшую, пропаренную...
Этот пряный ямайский придурок соус изготовлен из перца Chabanero Chile и других легкодоступных специй и ингредиентов. Подавать с курицей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...