Cajun Ponchartrain Sauce

15 минут
2 порции

Мой взгляд на соус Ponchartrain подал в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Несмотря на то, что я предпочитаю окунь, его можно провести на любую жареную, почерневшую, пропаренную или жареную рыбу на пару. Очень элегантно и легко! Отличная идея для романтического ужина при свечах на двоих.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 8 свежих грибов, нарезанный

  • 8 средних креветок - очищен и деформирован

  • чашка взбитого крема

  • чесночный порошок по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки вина Madeira

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле обжарить грибы в 1 чайной ложке масла до нежного. Добавьте креветки и варите до розового. Перенести в миску.

  2. В той же кастрюле растопите оставшееся масло. Медленно перемешайте крем. Добавьте смесь креветков и грибов и приправьте по вкусу чесночному порошке и черному перцу. Варить на медленном огне до густых. Непосредственно перед подачей, добавьте вино.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
35 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 214 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-хлеб с сыром тыквы

Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Простой чеснок и базилик песто

Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с...

Кунжутная лапша

Этот домашний соус делает сладкую и пряную фольгу для лингвины. Лучшая кунжутная лапша, которую я имел! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Свадебный торт глазурь

Масляная глазурь для свадебных тортов. Порции: 20 Урожай: От 5 до 6 - чашки Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакана сокращения чашка молока 2 чайные ложки прозрачной имитации ванильного экстракта 8...

Немецкая шоколадная глазурь с грецкими орехами

Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...