Мини-хлеб с сыром тыквы

55 минут
8 порций

Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 мини -хлеб

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный до комнатной температуры

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 8 мини -буханки.

  2. Смешайте тыкву и яйца в миске смесителя подставки и перемешайте до однородного состояния.

  3. Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, тыквенная специя и пищевая сода вместе в миске среднего размера. Вылейте в тыквенную смесь и перемешайте до того, как просто однород. Отложить в сторону.

  4. Смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и муку в миске и перемешайте начинку до однородной массы.

  5. Вылейте или ложйте 1/2 смесь тыквенного хлеба равномерно равномерно в дно каждой приготовленной мини -сковороды. Разделите смесь сливочного сыра равномерно между каждой кастрюлей и сглаживания. Вылейте оставшуюся смесь хлеба на каждую секцию сливочного сыра.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте стоять на 10-15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из брокколи и шпильтона

Вкусный со соленом запахом Стилтона. Подавать со свежим багетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Корка с горячим водой я

Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...

Лучшие кексы сладкого картофеля

То, что начиналось как испорченный рецепт тыквенного кекса, закончилось этим неотразимым вкусом кекса сладкого картофеля вкуса (длинная история!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...

Сара -будж

Прикосновение бурбона дает высококлассный талант к нормальному соусу для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 30 Ингредиенты 1 чашки...