Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время.
Ингредиенты
Хлеб:
2 чашки консервированной тыквы
3 яйца
1 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка пищевой соды
Начинка из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный до комнатной температуры
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
2 чайные ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 8 мини -буханки.
Смешайте тыкву и яйца в миске смесителя подставки и перемешайте до однородного состояния.
Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, тыквенная специя и пищевая сода вместе в миске среднего размера. Вылейте в тыквенную смесь и перемешайте до того, как просто однород. Отложить в сторону.
Смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и муку в миске и перемешайте начинку до однородной массы.
Вылейте или ложйте 1/2 смесь тыквенного хлеба равномерно равномерно в дно каждой приготовленной мини -сковороды. Разделите смесь сливочного сыра равномерно между каждой кастрюлей и сглаживания. Вылейте оставшуюся смесь хлеба на каждую секцию сливочного сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте стоять на 10-15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
13г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...
Удивительно сытный тыквенный хлеб с поцелуем апельсинового вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка...
Мой OMA делал этот суп из масла, когда они впервые приехали в Канаду и не имели денег. Это было передано мне, и это любимый из всех, для кого я сделал! Время подготовки: 25 минут Время...
Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...
Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...