Соус из свиной колбасы

30 минут
8 порций

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта свежи

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чашки молока, или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте колбасу в сковороде и коричневом. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока все капель не будут поглощены, добавляя больше муки, если это необходимо.

  3. Добавьте молоко немного за раз, пока не сливочно. Добавьте приготовленную колбасу обратно в сковороду и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
47 г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 782 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный соус с яблоками

Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...

Простые запасные ребра

В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...

Яблочное соус -соус

Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...

Кокосовой глазурь с орехом пекана я

Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...