Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко.
Ингредиенты
2 фунта свежи
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 чашки молока, или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разбейте колбасу в сковороде и коричневом. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока все капель не будут поглощены, добавляя больше муки, если это необходимо.
Добавьте молоко немного за раз, пока не сливочно. Добавьте приготовленную колбасу обратно в сковороду и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
47 г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...
В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...
Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...
Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...