Говядина, бордовый стиль

200 минут
4 порции

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка говядины Деми Глейс

  • 3 столовые ложки капельки бекона

  • 2 фунта говядины круглый, нарезать на 3 дюйма

  • 3 столовые ложки шерри вина

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 чашка бордового вина

Трава букет (букет Гарни)

  • 3 веточки свежие петрушки

  • 3 веточки свежие розмарин

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 12 свежих грибов, нарезанные

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте говяжий бульон, муку, томатную пасту и Деми Глас; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте капли с беконом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите до коричневого цвета со всех сторон. Удалить говядину из сковороды; Отложить в сторону. Размешайте вино хереса в сковороду. Добавьте лук и варите около 5 минут. Смешайте в смесь томатной пасты и доведите до быстрого кипения, постоянно помешивая. Добавьте бордовое вино. Сделайте букет травы: поместите петрушку, розмари, тимьян и лавровый лист в квадрате чизлот. Поместите посуду из трава в соус.

  3. Вернуть говядину в сковороду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 3 часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

  4. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, пока не подрумянится. Добавьте к мясу в сковороде и продолжайте готовить 15 минут. Отбросьте букет Гарни. Подавать в кастрюле, посыпанной петрушкой.

Примечание

Это восхитительно с картофелем Lorette или чесночным пюре, и горохом с жемчужным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 511 мг 22%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Чеддер Братценкраут

Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Ямайский порошок карри

Аутентичный ямайский порошок карри без острого перца, который следует добавлять отдельно к любому блюду. Вы также можете использовать порошкообразные версии любого из ингредиентов, но для лучшего...

Легкая глазурь из сливочного сыра

Это простой рецепт для вкусной глазурь из сливочного сыра. Он имеет меньше сахарной пудры, чем большинство рецептов. Это одна из причин, по которой это на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...