Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду.
Ингредиенты
1 чашка говяжьего бульона
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка говядины Деми Глейс
3 столовые ложки капельки бекона
2 фунта говядины круглый, нарезать на 3 дюйма
3 столовые ложки шерри вина
1 чашки нарезанного лука
1 чашка бордового вина
Трава букет (букет Гарни)
3 веточки свежие петрушки
3 веточки свежие розмарин
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый лист
12 свежих грибов, нарезанные
чашка масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте говяжий бульон, муку, томатную пасту и Деми Глас; Отложить в сторону.
Нагрейте капли с беконом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите до коричневого цвета со всех сторон. Удалить говядину из сковороды; Отложить в сторону. Размешайте вино хереса в сковороду. Добавьте лук и варите около 5 минут. Смешайте в смесь томатной пасты и доведите до быстрого кипения, постоянно помешивая. Добавьте бордовое вино. Сделайте букет травы: поместите петрушку, розмари, тимьян и лавровый лист в квадрате чизлот. Поместите посуду из трава в соус.
Вернуть говядину в сковороду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 3 часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, пока не подрумянится. Добавьте к мясу в сковороде и продолжайте готовить 15 минут. Отбросьте букет Гарни. Подавать в кастрюле, посыпанной петрушкой.
Примечание
Это восхитительно с картофелем Lorette или чесночным пюре, и горохом с жемчужным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
26 г | Жиры |
18г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 927 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...
Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Аутентичный ямайский порошок карри без острого перца, который следует добавлять отдельно к любому блюду. Вы также можете использовать порошкообразные версии любого из ингредиентов, но для лучшего...
Это простой рецепт для вкусной глазурь из сливочного сыра. Он имеет меньше сахарной пудры, чем большинство рецептов. Это одна из причин, по которой это на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее...
Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...