Простой чеснок и базилик песто

15 минут
12 порций

Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с сыром творога в фаршированных раковинах пасты. Как только я начну делать это, приходы друзей и семьи продолжают приходить. Для лучшего вкуса, песто должен быть нагрет в трапезе, с которой он готовится.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезаны свежим базиликом

  • 1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка кедровых орехов

  • Кубок бразильских орехов

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите базилик в блендер. Вылейте около 1 столовую ложку масла и смешайте базилик в пасту. Постепенно добавьте кедровые орехи, бразильские орехи, сыр пармезан, чеснок, порошок чили и оставшееся масло. Продолжайте смешиваться до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические глазированные пончики

Для Ploundy Donuts, похожих на популярных общенациональных пекарни, в этом рецепте используется Tangzhong или «водный рулет», технику выпечки с происхождением в Японии. Они покрыты ванильной...

Клубничные кексы Дня Святого Валентина

Эти кексы получают свое название от нарезанной клубники сверху, которая напоминает сердце. Идеально подходит для Дня святого Валентина или когда у вас слишком много клубники. Время подготовки: 20...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Луковый соус

Когда мы были маленькими, моя Ома подаст этот соус на свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...