Классические глазированные пончики

210 минут
20 порций

Для Ploundy Donuts, похожих на популярных общенациональных пекарни, в этом рецепте используется Tangzhong или «водный рулет», технику выпечки с происхождением в Японии. Они покрыты ванильной глазурью.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Время нарастания:
2 часа 5 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 пончиков

Ингредиенты

Tangzhong:

  • чашка молока

  • чашка торта муки

Пончики:

  • 1 стакан молока

  • 4 чашки для пирога, плюс еще для пыли

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • 5 унций испаренное молоко

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 больших яиц

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана растительного масла для жарки

Ванильная глазурь:

  • 3 стакана сахар

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Для Tangzhong взбейте 1/3 стакана молока и 1/3 стакана муки для торта в маленькой кастрюле. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не образуется очень толстая паста, около 3 минут (смотрите постоянно-это быстро загустеет). Кратко круто.

  2. Нагрейте 1 стакан молока во второй кастрюле до 105 градусов по Фаренгейту до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 градусов с до 46 градусов C). Передайте теплое молоко в миску смесителя подставки; Добавьте дрожжи и дайте стоять 5 минут.

  3. Добавьте испаренное молоко, растопленное масло, яйца, сахар, соль, ваниль, охлажденный танжзон и 2 стакана муки для пирога к миксеру. Используя насадку для весла, взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой, около 3 минут. Постепенно взбить в оставшихся 2 1/4 стакана для пирожного муки, чтобы сделать мягкое тесто. Продолжайте бить на низкой скорости, пока тесто не станет плавным, от 2 до 3 минут. Тесто будет мягким.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто до однородного состояния, от 2 до 3 минут, добавив от 2 до 4 столовых ложек дополнительной муки для пирога. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. (Если тесто начинает прилипать к поверхности, используйте скребок для подъема теста с поверхности и добавить пыль муки. Если ваше тесто слишком мягкое, чтобы замесить, охлаждение в течение 2 часов или до ночи перед заместителем.) мяч. Перевести в слегка смазанную смазанную миску, поворачиваясь один раз к смазке; крышка. Дайте подняться в теплом месте до удвоения размера, от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Ударите тесто и выключитесь на посыпаемую поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 10x15 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Если тесто выходит назад, дайте ему отдохнуть еще 10 минут. Слегка муку 2 большие выпечки.

  6. Вырежьте тесто, используя 3-дюймовые и 1-дюймовые круглые резаки для создания пончиков и отверстий пончиков. Органируйте вырезы на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках. Накрыть полотенцем и позволить вырезам подняться в теплом месте до очень легкого и пушистого, около 1 часа.

  7. Расположите стеллажи из проволоки в двух 10x15-дюймовых запекающих сковородах (одна для охлаждения, одна для готовых глазурованных пончиков).

  8. Приблизительно за 20 минут до того, как пончики будут подниматься, налейте масло на глубину от 2 1/2 до 3 дюймов в большую сковороду или жаркую плотину. Нагревать до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  9. Работая партиями от 2 до 3 пончиков, жарьте, перевернувшись на полпути, до золотистого цвета, около 90 секунд. Переложите на подготовленную охлаждающую стойку, чтобы немного остыть. Повторите с оставшимися пончиками. Для дыр в пончики, работающих партиями, жарить, постоянно движущаяся с выдолбленной ложкой, до равномерно золотистого, около 1 минуты. Переложите в подготовленную стойку, чтобы немного остыть.

  10. Взбейте вместе сахарную пудру, растопленное масло, ванильный экстракт и соль в миске, чтобы сделать ванильную глазурь. Взбейте в горячей воде, 1 столовая ложка за раз, до желаемой консистенции. Если глазурь сгущается, добавьте дополнительную горячую воду, 1 чайную ложку за раз.

  11. Окуните теплые пончики и дыры пончиков в ванильную глазурь, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Органируйте пончики на второй подготовленной стойке, чтобы получить глазурь, около 30 минут.

Примечания повара:

Вместо испаренного молока вы также можете использовать 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки молока.

Хранить пончики при комнатной температуре в слабо покрытом контейнере до 24 часов. Заморозить неглазурованные пончики в герметичном контейнере до 1 месяца. Нагрейте замороженные пончики в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение около 10 минут. Глазурь как режиссер, пока он еще теплый.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский Тагин

Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...

Кремовый сыр

Рецепт моей мамы из сливочного сыра - это распродажа друзьям и семье, которые пробуют ее яблочный пирог. Сливо -сыр добавляет аромат и текстуру к пирогу. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

Медо-оранжевые овсяные кексы

Яркий, сладкий аромат от апельсина и меда сочетается в этих простых овсяных кексах, приготовленных из йогурта, лены и грецких орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Венгерский суп чечевицы

Это венгерский рецепт супа из чечевицы. Это традиция, чтобы съесть чечевицу в Новый год, чтобы символизировать деньги, идущие на новый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Лучи курица

Маринад гарантированно сделает ваши куриные грудки нежными и сочными! У этого есть всего понемногу в правильных пропорциях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...