Кремовый сыр

8 порций

Рецепт моей мамы из сливочного сыра - это распродажа друзьям и семье, которые пробуют ее яблочный пирог. Сливо -сыр добавляет аромат и текстуру к пирогу.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог с корочкой дюйм

Ингредиенты

  • чашка сливочного сыра

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смягчить сливочный сыр и масло и перемешать, включая муку немного за раз.

  2. Разверните с помощью прокатного штифта между 2 восками. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога и уколоть вилкой перед наполовину, чтобы предотвратить усадку. Выпекать около 10 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэмовая глазурь

Это деликатная глазурь с ветчиной, сделанная с манго -чатни и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана глазурь Ингредиенты чашка...

Гамбургеры индейки с Бри, клюква и свежий розмари

Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Adels Red Wine Steak Marinade

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...

Острый кукурузный хлеб мини-маффины

Они идеально подходят для того, чтобы сделать 3 дюжины мини -кексов, чтобы взять на себя. Накрытие олова для кекса с растопленным маслом и пыли с кукурузной мукой является важным шагом к тому, чтобы...

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...