Черничный кукурузный хлеб в сковороде

50 минут
10 порций

Сладкая черника и соленая кукуруза - идеальное сочетание в этом легком сковороде, которое идеально подходит для завтрака, обед или ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый сковольный хлеб

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан замороженных сладких кукурузных ядер

  • 1 стакан свежей черники

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте растительное масло в 9-дюймовую чугунную сковороду и поместите сковороду в центр духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В то время как духовка предварительно нагревает, поместите кукурузу в микроволновую миску. Накрыть и микроволновую печь на высоком уровне в течение 2 1/2 минуты, помешивая на полпути. Поместите кукурузу въектую, чтобы слить лишнюю жидкость, затем перенеситесь в среднюю миску. Добавить чернику и 2 столовые ложки муки и перемешать, чтобы объединить; Отложить в сторону.

  3. Смешайте кукурузную муку, 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

  4. Взбейте пахту, растопленное масло и яйца вместе в маленькой миске. Вылейте в смесь кукурузной муки и перемешайте, чтобы объединить. Аккуратно сложите в зарезервированную смесь черничного куска.

  5. Снимите сковороду из духовки и почистите масло на дно и на боковые стороны до покрытия. Вылейте жидкое тесто в горячую сковороду и выровняйте верхним шпателем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженную чернику вместо свежей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста и белый сыр чеддер

Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 2 маленькие...

Кокосовые кексы манго с засахаренными имбирем

Эта комбинация сушеного манго и засахаренного имбиря настолько хороша, что вы забудете, что это полезно для вас. Кокос, посыпанный сверху, дает дополнительный хруст и прекрасный вид. Время...

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Робинс пряные ребра

Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...