Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым маслом. Если у вас нет сливок, вы можете заменить молоко. Делает достаточно, чтобы заморозить один двухслойный 9-дюймовый торт или один 9x13-дюймовый торт.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан сливочного арахисового масла
4 чашки сахар
чашка крем
Пошаговый рецепт
-
В большой миске взбейте масло и арахисовое масло до легкого и пушистого. Медленно бить в 1/2 сахара кондитерского кондиционера. Смешайте 1/4 стакана сливок. Взбить в сахаре оставшихся кондитерских изделий. При необходимости добавьте немного больше сливок или молока, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тыквенное масло с небольшим количеством запаха. Отличный осенний падение! Подавать с нарезанными яблоками, крекерами Graham или клубными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...
Имя говорит само за себя! Измерьте ингредиенты на личный вкус. Наша семья любит чеснок и лук, поэтому мы добавляем немного больше. Любой оставшийся соус может быть заморожен. Время подготовки: 10...