Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

55 минут
4 порции

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 6 унций Хэтч Чили перец, пополам и посеянный

  • 3 столовые ложки кукурузного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец чили вниз на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет сильно волдышей и не станет черной, около 4 минут на сторону.

  4. Переложите перец чили в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут. Очистить и нарезать перец чили.

  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавьте муку, пока смесь не загустеет. Добавьте нарезанный перец чили, говяжий бульон и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 981 мг 43%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненное соус для барбекю

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...

Сливочная кукуруза с туминой суп

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Черничные кексы крошки

Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Копченой индейский бульон

Вкусная база для супа на основе бульона или прекрасное дымное дополнение к любому рецепту, призывающему к курицу, говядине или телятице. Особенно вкусно используется в картофельном пюре на День...