Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования.
Ингредиенты
6 унций Хэтч Чили перец, пополам и посеянный
3 столовые ложки кукурузного масла
1 стакан нарезанного лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец чили вниз на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет сильно волдышей и не станет черной, около 4 минут на сторону.
Переложите перец чили в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут. Очистить и нарезать перец чили.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавьте муку, пока смесь не загустеет. Добавьте нарезанный перец чили, говяжий бульон и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...
Вкусная база для супа на основе бульона или прекрасное дымное дополнение к любому рецепту, призывающему к курицу, говядине или телятице. Особенно вкусно используется в картофельном пюре на День...