Огненное соус для барбекю

20 минут
64 порции

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите внимание, что чем дольше он сидит, тем горячее он становится! Отлично на курице, свинине и практически во всем, о чем вы можете подумать. Попробуйте это на взломщике с кусочком сыра!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
64
Выход:
8 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (46 жидкая унция) Кетчуп бутылки

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кетчуп в большую кастрюлю. Вылейте уксус в бутылку кетчупа, встряхните, чтобы ослабить оставшийся кетчуп, и налить в кастрюлю. Сохраните бутылку и чисто. Добавьте коричневый сахар, масло и хлопья красного перца. Готовьте на среднем огне, пока почти кипят, но не кипятите. Для удобства охладить оставшийся соус в чистой бутылке кетчупа.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка здоровой запеченной стали

Завтраки всегда были проблемой для меня, поэтому я создал этот рецепт как быстрый и портативный способ для здоровых завтраков всю неделю. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не стесняйтесь...

Черничные персиковые кексы

Легкие кексы черничного персика. Вся моя семья просит эти угощения, как только персики в сезон. Если вам нравятся черничные кексы, вам это понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Розмарин и абрикосовый французский буханка

Это сладкий хлеб, который кажется довольно причудливым и на самом деле не гораздо больше работы, чем простой французский хлеб. Однажды я пошел в ирландскую пекарню, и у них был абрикосовый хлеб. В...

Свиные шашлыки с гримом

Этот рецепт филиппинской свинины отлично подходит для вечеринок на открытом воздухе, особенно для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...