Огненное соус для барбекю

20 минут
64 порции

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите внимание, что чем дольше он сидит, тем горячее он становится! Отлично на курице, свинине и практически во всем, о чем вы можете подумать. Попробуйте это на взломщике с кусочком сыра!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
64
Выход:
8 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (46 жидкая унция) Кетчуп бутылки

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кетчуп в большую кастрюлю. Вылейте уксус в бутылку кетчупа, встряхните, чтобы ослабить оставшийся кетчуп, и налить в кастрюлю. Сохраните бутылку и чисто. Добавьте коричневый сахар, масло и хлопья красного перца. Готовьте на среднем огне, пока почти кипят, но не кипятите. Для удобства охладить оставшийся соус в чистой бутылке кетчупа.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный мак -голландский соус

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...

Копченой лосось-аспарена Фриттата

Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Курица и винный соус

Курица со смесью азиатской и итальянской приправы. Подавать над рисом с чесночным хлебом. Я обычно ставлю лишнюю итальянскую заправку и сою. Также использую красное вино всего тела; Чем тоньше вино...

Веганские тыквенные кексы

Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...