Веганские тыквенные кексы

45 минут
12 порций

Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
6 Jumbo и 6 стандартных кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка миндального молока, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может

  • чашка кленового сиропа

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Streusel Topping:

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • чашка ореховых кусочков, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную олову Jumbo 6-чат и 1/2 стандартного олова для кекса с приготовлением пищи.

  2. Смешайте миндальное молоко и уксус вместе. Отложите в сторону до тех пор, пока молоко не будет сгустится, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в большой миске.

  4. Взбейте миндальное молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Сложите смесь муки, используя резиновый шпатель, пока тесто не будет просто смешено. Не перегонять.

  5. Заполните каждую чашку для маффина Jumbo 1/2 стакана теста. Заполните каждую стандартную чашку для кекса 1/4 стакана теста.

  6. Смешайте овес, муку, корицу и соль вместе, чтобы сделать Streusel топпинг. Втирайте кокосовое масло, пока не образуются большие комки. Сложите орех орехов. Посыпать 2 столовые ложки Streusel на кексы Jumbo. Лучшие кексы стандартного размера с 1 столовой ложкой стрелкой.

  7. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать кексы стандартного размера еще на 5-8 минут. Выпекать кексы Jumbo еще на 10-15 минут.

  8. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снять из банок.

Примечание повара:

Стрюзель -топпинг не является обязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 467 мг 20%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hessters красный бархатный торт глазурь

Моя прабабушка Хестер, как это дал мне двоюродную бабушку Ян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Куриный брокколи -пирог

Этот куриный пирог брокколи быстрый и легко приготовить. Добавление сыра чеддер делает его победителем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 31 минуты Общее время: 41 мин Порции: 6...

Маринад, чтобы умереть за

Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...

Безглютеновое печенье сметаны

Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...