Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка миндального молока, при комнатной температуре
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
1 (15 унций) может
чашка кленового сиропа
Кубок несладкого яблока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Streusel Topping:
чашка катящегося овес
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, расплавленное и слегка охлажденное
чашка ореховых кусочков, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную олову Jumbo 6-чат и 1/2 стандартного олова для кекса с приготовлением пищи.
Смешайте миндальное молоко и уксус вместе. Отложите в сторону до тех пор, пока молоко не будет сгустится, около 5 минут.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в большой миске.
Взбейте миндальное молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Сложите смесь муки, используя резиновый шпатель, пока тесто не будет просто смешено. Не перегонять.
Заполните каждую чашку для маффина Jumbo 1/2 стакана теста. Заполните каждую стандартную чашку для кекса 1/4 стакана теста.
Смешайте овес, муку, корицу и соль вместе, чтобы сделать Streusel топпинг. Втирайте кокосовое масло, пока не образуются большие комки. Сложите орех орехов. Посыпать 2 столовые ложки Streusel на кексы Jumbo. Лучшие кексы стандартного размера с 1 столовой ложкой стрелкой.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать кексы стандартного размера еще на 5-8 минут. Выпекать кексы Jumbo еще на 10-15 минут.
Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снять из банок.
Примечание повара:
Стрюзель -топпинг не является обязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Погружение соуса для жареного лука. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок майонеза 2 чайные ложки кетчуп 2 столовые ложки приготовленного...
Этот любимый вьетнамский соус погружает себя хорошо со многими вещами. Это не хорошо, так что сделайте это свежим. Соус должен иметь сбалансированный, не слишком сладкий, кислый или соленый. Время...
Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...
Вкусное, сырное угощение перед ужином. Мне нравится делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как поместить тортилья. Подавать со сметаной и сальсой. Время...
Я подумал об этом здоровом и вкусном рецепте, когда моя жена болела и жаждала хорошего ароматного бурового супа, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Это действительно сработало! С тех пор она...