Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка миндального молока, при комнатной температуре
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
1 (15 унций) может
чашка кленового сиропа
Кубок несладкого яблока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Streusel Topping:
чашка катящегося овес
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, расплавленное и слегка охлажденное
чашка ореховых кусочков, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную олову Jumbo 6-чат и 1/2 стандартного олова для кекса с приготовлением пищи.
Смешайте миндальное молоко и уксус вместе. Отложите в сторону до тех пор, пока молоко не будет сгустится, около 5 минут.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в большой миске.
Взбейте миндальное молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Сложите смесь муки, используя резиновый шпатель, пока тесто не будет просто смешено. Не перегонять.
Заполните каждую чашку для маффина Jumbo 1/2 стакана теста. Заполните каждую стандартную чашку для кекса 1/4 стакана теста.
Смешайте овес, муку, корицу и соль вместе, чтобы сделать Streusel топпинг. Втирайте кокосовое масло, пока не образуются большие комки. Сложите орех орехов. Посыпать 2 столовые ложки Streusel на кексы Jumbo. Лучшие кексы стандартного размера с 1 столовой ложкой стрелкой.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать кексы стандартного размера еще на 5-8 минут. Выпекать кексы Jumbo еще на 10-15 минут.
Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снять из банок.
Примечание повара:
Стрюзель -топпинг не является обязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя прабабушка Хестер, как это дал мне двоюродную бабушку Ян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот куриный пирог брокколи быстрый и легко приготовить. Добавление сыра чеддер делает его победителем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 31 минуты Общее время: 41 мин Порции: 6...
Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...
Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...