Безглютеновое печенье сметаны

25 минут
12 порций

Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 стакана безглютеновой разрыхлитель

  • 3 чайные ложки без глютена разрыхлитель

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана сметана

  • 1 стакан масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль вместе в миске. Добавьте сметану и масло и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Ложка равномерно в приготовленную олово для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 475 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

МАСЛИЧЕСКАЯ КРУМА

Эта вкусная кора может быть сделана для любого типа заварного крема или кремового пирога. На самом деле, это хорошо сочетается с чем угодно. Это может быть сделано с кокосовым или нарезанным орехом...

Вкусная куриная запеканка

Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Абрикос/клюквенный чатни

Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочная и томатная чатни

Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...

Острый соус манго

Не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы заглушить свое манго в этом рецепте. В клеточной структуре начнутся больше урона, что может создать заметно другой вкус и текстуру. Я всегда верю...