Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита.
Ингредиенты
2 стакана безглютеновой разрыхлитель
3 чайные ложки без глютена разрыхлитель
2 чайные ложки ксантановой жвачки
1 чайная ложка соли
1 стакана сметана
1 стакан масла, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
Взбейте муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль вместе в миске. Добавьте сметану и масло и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Ложка равномерно в приготовленную олово для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 91 мг | 7% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта вкусная кора может быть сделана для любого типа заварного крема или кремового пирога. На самом деле, это хорошо сочетается с чем угодно. Это может быть сделано с кокосовым или нарезанным орехом...
Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...
Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...
Не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы заглушить свое манго в этом рецепте. В клеточной структуре начнутся больше урона, что может создать заметно другой вкус и текстуру. Я всегда верю...