Куриный брокколи -пирог

41 минут
6 порций

Этот куриный пирог брокколи быстрый и легко приготовить. Добавление сыра чеддер делает его победителем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Общее время:
41 мин
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 голова свежую брокколи, нарезанная

  • 2 половины куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога с одной пирожной корочкой. Отложите вторую кору в сторону.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи и морковь, накрыть крышкой и парить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте приготовленную брокколи и морковь, курицу, конденсированный суп, сыр, молоко и соль вместе в большой миске; ложка смесь в приготовленную корку для пирога. Крышка начинки оставшейся коркой для пирога; Покачивайте края для герметизации, затем вырежьте несколько прорези в верхней коре, чтобы пара сбежал.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1036 мг 45%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 217 мг 17%
Железный 3 мг 19%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий морковный суп

Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Взбитый кремовый мусс глазурь

Моя подруга попросила легкий взбитый кремовый мусс для пирога на день ее матери. Это то, что я придумал. Если вы ищете белый глазурь, используйте прозрачный ванильный и белый шоколадный пудинг. Это...

Легкая оранжевая клюквная глазурь

Хорошая, легкая, вкусная глазурь, которую можно использовать на курице или индейке. Я придумал это несколько лет назад на День Благодарения, чтобы изменить старую скучную индейку. Все это...

Праздничная клюква наслаждается

Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...