Курица и винный соус

70 минут
4 порции

Курица со смесью азиатской и итальянской приправы. Подавать над рисом с чесночным хлебом. Я обычно ставлю лишнюю итальянскую заправку и сою. Также использую красное вино всего тела; Чем тоньше вино тоньше соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки красного вина

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Zesty в итальянском стиле заправка для салата

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезая 1-дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте красное вино, соевый соус, салатная заправка, коричневый сахар, молотый имбирь, чеснок и орегано вместе в миске, пока сахар не растворится полностью. Добавить курицу и перемешать, чтобы покрыть. Вылейте в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не будет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 2356 мг 102%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Русская салатная заправка

Это действительно отличная острая одежда, которую вы можете использовать на салатах и ​​бутербродах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок...

Робертс домашняя итальянская колбаса

Домашняя итальянская колбаса Роберта легко сделать и очень вкусная. Дополнительное скудное мясо, низкий натрий, низкий сахар и полный вкус в каждом укусе. Используйте в любом рецепте, который требует...

Сирек (Пасхальный Сыр)

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Мик голландский соус

Большинство макетных голландских рецептов используют сметану или майонез в качестве основы. Этот использует сливочный сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...