Влажные, нежные тыквенные кексы, которые наполнят вашу кухню запахом падения и удовлетворят вашу тягу к сладкому угощению, без добавленного жира.
Ингредиенты
Кубок сушеная клюква
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка турбинадо (сырой) сахар
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
4 яичные белки
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Кубок несладкого яблока
чашка мед
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
2 столовые ложки сухой клюквы
1 столовая ложка турбинадо (сырой) сахар
чайная ложка тыквенного пирога или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
Поместите сушеную клюкву в миску с горячей водой, чтобы покрыть. Дайте стоять на регидрат, от 3 до 5 минут.
Тем временем смешайте муку, 1/2 стакана сахара, корицу, имбирь, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, душистый перец и гвоздики в большой миске.
Взбейте яичные белки вместе в отдельной миске. Аккуратно сложите в тыквенное пюре, яблочное пюре, мед, патоку и ванильный экстракт.
Создайте скважину в смесь муки и сложите в тыквенную смесь. Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Слейте воду из клюквы и сложите в тесто.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждый почти заполненный. Вержите каждую кекс с дополнительной клюквой, посыпать сахаром и черту тыквенной специи.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины больше не станут липкими, а зубочистка, вставленная в центр кекса, в основном чистой, от 18 до 20 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем перенести кексы на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
При тестировании доновости с помощью зубочистки кексы должны быть влажными, поэтому они не должны быть полностью сухими внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
0 г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный и достаточно быстрый, чтобы приготовить завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Честно говоря, мне действительно никогда не нравился песто. Однако теперь, когда я так ясно пробую вещи (как веганский), я люблю это! Вот мой новый, любимый Presto Pesto! Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...
Вам не придется идти в Техас, чтобы получить большой вкус барбекю. Вы будете завистью на вашей вечеринке на заднем дворе. Вам нравится это острое или сладкое, это зависит от вас. Положите его на...
Этот рецепт подражания для печенья для девочек -скаутов S'mores может быть заморожен по -разному - попробуйте покрыть их шоколадом или глазурью зефира, или половину половины, или просто оставить...