Pauls Южная Калифорния соус барбекю

90 минут
12 порций

Вам не придется идти в Техас, чтобы получить большой вкус барбекю. Вы будете завистью на вашей вечеринке на заднем дворе. Вам нравится это острое или сладкое, это зависит от вас. Положите его на курицу, говядину и/или ребра. Вы не будете разочарованы. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблочный уксус в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте в кетчупе, луке, чесноке, сухой горчице, порошке чили, приправой соли и кайенском перец. Добавьте коричневый сахар. Готовьте, часто помешивая, от 10 до 15 минут.

  2. Уменьшите огонь и, иногда помешивая, дайте смесь варить около 45 минут, пока не загустеет. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш запеченной кукурузы

Слоистые ингредиенты, запеченные в духовке, делают для легкой, быстрой и вкусной еды, которая хороша для тех длинных холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Быстрый куриный маринад

Я люблю использовать этот маринад во время гриля. Возможно, вы захотите покрыть решетки гриля оловянной фольгой, чтобы курица не прилипала. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...

Гранат патока

Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...