Традиционное и вкусное домашнее желе со свежими мальчиками. Храните в прохладном, сухом, темном месте на срок до 1 года. Охлаждение открыло желе в течение 3 недель.
Ингредиенты
5 пинтов свежие мальчики
7 стаканов белого сахара
чайная ложка масла
2 (1,75 унции) Пакеты пектин с порошковыми фруктами
Пошаговый рецепт
Осмотрите четыре банки 32 унции на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока желе не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Разрушайте Boysenberries в большой миске с задней частью ложки или картофельного мусора. Добавить измельченные фрукты в сито или чизкрота, установленную на миске, и дайте сокам капать в миску, пока не остановится. Прижмите аккуратно, чтобы вытащить как можно больше сока из ягод. Измерьте 4 чашки сока в большой горшок. При необходимости добавьте до 1/2 стакана воды, чтобы получить точное количество сока.
Размешайте сахар в сок и масло, чтобы уменьшить пену.
Доведите смесь до полного закисления на сильном огне, постоянно помешивая. Быстро перемешать пектин. Вернитесь к полному кипению и варите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня.
Снимите любую пену с металлической ложкой. Быстро проливайте в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/8 дюйма от вершин.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.
Удалите банки из воды и охладите. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов.
Примечание повара:
Вы можете использовать красную малину, росагую, логанберку, черту или лосось, вместо мальчиков.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
12г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я использую этот рецепт для соуса маринара в качестве основы для всех моих пасты. Вы можете использовать соус «как» для соуса для спагетти без мяса. Или вы можете добавить практически любое мясо или...
Хороший комплимент лосося, курицу и свинине. Также можно использовать в качестве сэндвича или соуса для погружения для кренделей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда...
Это любимая заправка моей семьи для повседневного ужина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан растительного масла...
Густой и сливочный ... очень богатый ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты...