Универсальный соус маринара

55 минут
48 порций

Я использую этот рецепт для соуса маринара в качестве основы для всех моих пасты. Вы можете использовать соус «как» для соуса для спагетти без мяса. Или вы можете добавить практически любое мясо или морепродукты, чтобы добавить разнообразие в ваши блюда. Кроме того, вы можете добавить бобы почек и ваши любимые ингредиенты, чтобы сделать супер чили. Мои дети едят этот соус из пасты, как никто другой. Они счастливы, когда дом заполнен ароматом, когда этот соус готовит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
6 литров

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 луковичный чеснок, гвоздика отделенные, очищенные и нарезанные

  • 4 (28 унций) банки целые помидоры, нарезанные

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 4 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашки каперсов

  • 1 стакан ямков зеленых оливок, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 2 чашки портобелло грибные крышки, нарезанные на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • 1 чайная ложка горячего соуса Habanero

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и готовьте чеснок, пока не подрумянится. Слейте лишнее масло. Смешайте все помидоры, нарезанные кубиками помидоры, зеленый чили, томатную пасту, каперсы, зеленые оливки, петрушка, грибы портобелло, хрены, соус хабанеро и сахар. Приправить итальянскую приправу, орегано и тмин. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая чесночная томатная говядина

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...

Риб сухой втирание

Этот рецепт представляет собой объединенный список из дюжины других рецептов, рассчитанных для выравнивания количества всего до одного простого рецепта, и с тех пор был скорректирован за последние...

Потрясающий и легкий клюквенный соус

Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...

Паста бедняка Фагиоли

Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...

Без дрожжей булочки с корицей

Вкусная корица добро. Полный победитель. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших рулона Ингредиенты пищевой спрей чашка...