Сливки супа для скриптиза

60 минут
8 порций

Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда -либо делал, и всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона, разделенный

  • 2 чашки нарезанных папоротников Fiddlehead

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 картофель, нарезанный кубиками

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне до пены, около 1 минуты. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

  3. Вылейте 4 чашки куриного бульона в луковую смесь и доведите до полного кипения; Добавьте в скрипкие головы, морковь и картофель. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

  4. Смешайте суп до однородного сглаживания с ручным блендером. Развитать в сливках; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

  5. Попробуйте суп и добавьте в Вустерширский соус и соевый соус. Если вы предпочитаете более тонкий суп, добавьте дополнительный куриный запас до 2 чашек. Приправить солью и перцем. Украсить с сыром чеддер.

Примечания повара:

Обязательно тщательно впитывайте и ополосните свои скрипки, так как они могут держать много песка в своих узких кудрях. Этот рецепт также хорошо работает с спаржей или брокколи и является одной из самых простых кремовых суповых баз, которые я когда -либо использовал.

Примечание редактора:

В качестве альтернативы, смешайте суп в блендере, наполняя графин не более половины. Накрыть и держать крышку вниз; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть суп в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 167 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная клюква наслаждается

У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Маскарпоне глазурь

Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кремовая запеканка из пасты

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...