Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда -либо делал, и всегда получает восторженные отзывы.
![](/img/24507/8150048-ab09c00060e24759a32e325d3608b1d9.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
большой лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
6 стаканов куриного бульона, разделенный
2 чашки нарезанных папоротников Fiddlehead
1 морковь, нарезанная кубиками
1 картофель, нарезанный кубиками
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка Вустерширского соуса (необязательно)
1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне до пены, около 1 минуты. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
Вылейте 4 чашки куриного бульона в луковую смесь и доведите до полного кипения; Добавьте в скрипкие головы, морковь и картофель. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Смешайте суп до однородного сглаживания с ручным блендером. Развитать в сливках; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.
Попробуйте суп и добавьте в Вустерширский соус и соевый соус. Если вы предпочитаете более тонкий суп, добавьте дополнительный куриный запас до 2 чашек. Приправить солью и перцем. Украсить с сыром чеддер.
Примечания повара:
Обязательно тщательно впитывайте и ополосните свои скрипки, так как они могут держать много песка в своих узких кудрях. Этот рецепт также хорошо работает с спаржей или брокколи и является одной из самых простых кремовых суповых баз, которые я когда -либо использовал.
Примечание редактора:
В качестве альтернативы, смешайте суп в блендере, наполняя графин не более половины. Накрыть и держать крышку вниз; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть суп в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Яблочная клюква наслаждается Яблочная клюква наслаждается](/img/14335/7435846-a4de5593093643699547eaef73cfa17c.jpg)
У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...
![Мокко глазурь Мокко глазурь](/img/14793/884449-0fda187cb66e489c9b475b577d5cef53.jpg)
Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
![Маскарпоне глазурь Маскарпоне глазурь](/img/12027/4540635-c91eb2687e2d4b1bbee19c46c0be37ca.jpg)
Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...
![Острый малиновый бальзамический заправка Острый малиновый бальзамический заправка](/img/28667/971626-bef42a5b9d324f6c9830525abbafbe31.jpg)
Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Кремовая запеканка из пасты Кремовая запеканка из пасты](/img/44178/1044845-742578da48e34f159240cc9414f58653.jpg)
В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...