Кремовая запеканка из пасты

45 минут
8 порций

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (24 унция) баночный соус пасты

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с галстуком из-за кипения в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и верните пасту в горшок. Растопить сливочный сыр в макароны. Размешайте соус из пасты, итальянскую приправу и хлопья красного перца в смесь пасты.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в сковороду; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока некоторые жира не сделает, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и чеснок в говядину, продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, еще около 5 минут. Размешайте говяжнюю смесь в смесь пасты.

  4. Вылейте смесь пасты и блюда в 3-квартовое блюдо запеканки. Посыпьте сыр моцареллы на блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцарелла не тает, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто без глютена теста

Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...

Томатный суп с медленной плитой

Я всегда готовлю для работы в понедельник, и на этой неделе мы хотели томатный суп. Вот мой личный фаворит! Подавать с крекерами, тостами или даже жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время...

Свиные ребрышки пикантны

Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4...

Malbec Inferno Hot Pepper Jelly

Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...