Кремовая запеканка из пасты

45 минут
8 порций

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (24 унция) баночный соус пасты

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с галстуком из-за кипения в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и верните пасту в горшок. Растопить сливочный сыр в макароны. Размешайте соус из пасты, итальянскую приправу и хлопья красного перца в смесь пасты.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в сковороду; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока некоторые жира не сделает, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и чеснок в говядину, продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, еще около 5 минут. Размешайте говяжнюю смесь в смесь пасты.

  4. Вылейте смесь пасты и блюда в 3-квартовое блюдо запеканки. Посыпьте сыр моцареллы на блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцарелла не тает, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские и без сои яблочные кексы с корицей

Это вкусно! Это более здоровая альтернатива на завтрак или любую закуску! Отлично подходит для завтрака на ходу или легкого десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сладкий и пряный инжир компот

Хлопки из красного перца добавляют удивительно острый поворот к этому типично сладкому начинке для инжира, и это идеальное сопровождение для вашего любимого сыра и бокала, или двух, вина. Время...

Креветки бисквит

Креветки-это высокопробранная пища с низким содержанием жира. И этот суп очень легкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Gretchens томатный апельсиновый суп

Томатный суп был фаворитом детства для шеф -повара Гретхен Эллисон из Ducksoup Inn. В начале ее карьеры научились делать хороший суп, открыл дверь для совершенно новой палиры ароматов. Время...

Аутентичный японский суп по гребешкам с лапшой рамэн

Этот легкий суп из гребешка был адаптирован из подлинного японского рецепта. Ищите порошок даси в японском продуктовом магазине или закажите его в Интернете. Время подготовки: 10 минут Время...