В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно!
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (24 унция) баночный соус пасты
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт говяжий фарш
1 лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с галстуком из-за кипения в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и верните пасту в горшок. Растопить сливочный сыр в макароны. Размешайте соус из пасты, итальянскую приправу и хлопья красного перца в смесь пасты.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в сковороду; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока некоторые жира не сделает, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и чеснок в говядину, продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, еще около 5 минут. Размешайте говяжнюю смесь в смесь пасты.
Вылейте смесь пасты и блюда в 3-квартовое блюдо запеканки. Посыпьте сыр моцареллы на блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцарелла не тает, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...
Я всегда готовлю для работы в понедельник, и на этой неделе мы хотели томатный суп. Вот мой личный фаворит! Подавать с крекерами, тостами или даже жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время...
Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4...
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...