Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

250 минут
12 порций

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка сало

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная мука, сала, сахар и соль в кухонном комбайне, пока вы не получите покрытые мукой кусочки размером с муки, около 15 быстрых импульсов. Добавьте пахту все сразу и обрабатывайте, пока влажное тесто почти не сойдет.

  2. Щедро мука работайте над ним и соскребьте тесто на него. Переверните тесто, чтобы покрыть. Соберите и сложите тесто на себя пару раз, а затем похлопайте в мягкий 4х6-дюймовый блок.

  3. Crisscross 2 длинных кусочков полиэтиленовой пленки, образуя X и слегка пыльйте мукой. Поместите тесто в центр и плотно оберните. Гладкая обернутая поверхность с помощью скачки булавки; перевернуть и повторить. Охладите как минимум 4 часа или предпочтительно на ночь, или проскользнуть в пластиковую сумку на молнии и заморозить до 3 месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике перед использованием.

Примечание повара:

При желании замените овощное укорочение для сало.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Засаханный лосось

Это рецепт, который я использовал на другой рыбе, и решил попробовать его на лососе. Даже моему мужу это нравится, и он не фанат лосося. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Двойные шоколадные булочки

Это такая декадентская дегустация, но на удивление очень мало шоколада! Бонус, который они готовят довольно быстро! Я использую черный какао-порошок Onyx из Savory Spice Shop. Время подготовки: 15...

Моя собственная начинка для пирога Minceecate

Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы...