Pull-Apart тыквенная булочка

425 минут
8 порций

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная часть, идеально подходит для стола на День Благодарения или даже в качестве подарка, чтобы украсить чей -то день!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 3 больших яиц

  • чашка воды

  • чашка без намерения сухого молока

  • 3 столовые ложки тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • кухонная струна

  • 1 яичный белок (необязательно)

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, 2 1/2 стакана муки, сыр чеддер, яйца, воду, сухое молоко, тыкву, сахар, дрожжи и соль в миске смесителя подставки. Смешайте на средней скорости, пока не станет плавное и блестящее тесто, около 15 минут.

  2. Посыпать большую часть оставшейся 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и поверните тесто сверху. Формируйте в мяч. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Переложите тесто в холодильник и охладите в течение 3 часов.

  4. Выложите 2 части длинной кухонной струны или шпагата на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу, чтобы сформировать x. Положите еще одну пару струн через x и повторите, пока круг не будет завершен. Поместите мяч для теста на центральную точку и завяжите каждую струну над верхней частью теста. Обрезка заканчивается. Покройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до пухлого и не удвоится в объеме от 2 до 3 часов.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбить яичный белок и молоко вместе для глазури. Развернуть тесто и почистить глазурь. Поднимите пергаментную бумагу на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, палатка с алюминиевой фольгой через 15 минут, в течение 30-35 минут. Дайте хлебу остыть на решетке до тех пор, пока он не больше не будет горячим на ощупь.

  7. Флип -хлеб; Разрежьте кухонные струны на дне и осторожно вытащите их. Протекайте корицу через центр верхней части хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер Соус Морн

Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...

Свиная вырезка Alla Napoli

Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...

Самая простая салатная заправка

Эта легкая домашняя салатная заправка с четырьмя простыми ингредиентами легко, вкусно и готова к использованию за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...

Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Идеальная спичка соус Arbys

Я показал этот рецепт многим людям, и большинство согласны с тем, что он на вкус, как соус Арби из ресторана. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...