Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная часть, идеально подходит для стола на День Благодарения или даже в качестве подарка, чтобы украсить чей -то день!
Ингредиенты
10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
2 чашки универсальной муки, разделенная
Сыр с разметочным чеддер
3 больших яиц
чашка воды
чашка без намерения сухого молока
3 столовые ложки тыквенного пюре
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка мгновенных дрожжей
1 чайные ложки соли
кухонная струна
1 яичный белок (необязательно)
1 столовая ложка молока (необязательно)
1 корица
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, 2 1/2 стакана муки, сыр чеддер, яйца, воду, сухое молоко, тыкву, сахар, дрожжи и соль в миске смесителя подставки. Смешайте на средней скорости, пока не станет плавное и блестящее тесто, около 15 минут.
Посыпать большую часть оставшейся 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и поверните тесто сверху. Формируйте в мяч. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать до удвоения в объеме, около 1 часа.
Переложите тесто в холодильник и охладите в течение 3 часов.
Выложите 2 части длинной кухонной струны или шпагата на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу, чтобы сформировать x. Положите еще одну пару струн через x и повторите, пока круг не будет завершен. Поместите мяч для теста на центральную точку и завяжите каждую струну над верхней частью теста. Обрезка заканчивается. Покройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до пухлого и не удвоится в объеме от 2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбить яичный белок и молоко вместе для глазури. Развернуть тесто и почистить глазурь. Поднимите пергаментную бумагу на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, палатка с алюминиевой фольгой через 15 минут, в течение 30-35 минут. Дайте хлебу остыть на решетке до тех пор, пока он не больше не будет горячим на ощупь.
Флип -хлеб; Разрежьте кухонные струны на дне и осторожно вытащите их. Протекайте корицу через центр верхней части хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...
Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта легкая домашняя салатная заправка с четырьмя простыми ингредиентами легко, вкусно и готова к использованию за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...
Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Я показал этот рецепт многим людям, и большинство согласны с тем, что он на вкус, как соус Арби из ресторана. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...