Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим любимым крекером. Вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы заглушить все эти перцы, прежде чем измерение в блендер. Перчатки для защиты ваших рук также настоятельно рекомендуются. Замените ежевику или черничный сок на гранат, если хотите.
Ингредиенты
2 чашки измельченного горячего красного перца
1 стакана Malbec Red Wine
2 чашки измельченного Habanero Pepper
чашка граната сока
1 столовая ложка лимонного сока
1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом
2 столовые ложки порошкообразных фруктов пектин
1 чайная ложка масла
4 стакана белого сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите красный перец и вино Malbec в блендер, носят перчатки; Смешайте до гладкого. Перевести в большой запас. Смесь перца хабанеро, гранатный сок и лимонный сок в блендере до однородного; Добавить в Stockpot. Размешайте весь пектин и масло в смесь перца. Довести до кипения; Добавить сахар. Постоянно перемешать, пока сахар не растворится, 2 минуты. Снимите с огня, перемешайте в течение 5 минут и сбросите пену с верхней части.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
0 г | Жиры |
61г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...
Свежий, фруктовый, без приготовления клюквы, быстро и просто! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки клюквы 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован 2 яблоки бабушки Смита ...
Фасолата - это национальное греческое блюдо. Он питал поколения. Оливковое масло является одним из жизненно важных ингредиентов этого восхитительного блюда, поэтому не экономийте его. Порции: 6...
Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены...