Фасолата

6 порций

Фасолата - это национальное греческое блюдо. Он питал поколения. Оливковое масло является одним из жизненно важных ингредиентов этого восхитительного блюда, поэтому не экономийте его.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белой фасоль

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и напрягать пропитанные бобы. Поместите в большую кастрюлю и накройте водой. Варить от 2 до 3 минут. Слейте, отбрасывая воду.

  2. Покройте бобы 3 чашками воды и доведите до кипения. Добавьте лук, морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, орегано, тимьян, оливковое масло, соль и перец. Крышка. Готовьте от 50 до 60 минут, пока бобы не станут мягкими. Смешайте петрушку.

  3. Если использовать скороварку, приготовьте все ингредиенты, кроме петрушки в течение 3-4 минут под давлением 15 фунтов. Добавьте в петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 105 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый выпеченный маринованный тофу

Мариновать тофу в смесь рисового уксуса, арахисового масла, кетчупа, чеснока и соевого соуса, и обнаружите, что тофу действительно может быть вкусным! Я попробовал этот рецепт, сначала заморажив и...

Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок

Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мягко сладкая виски курица

Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...