Немецкий шоколадный торт глазурь II

30 минут
12 порций

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1-2 глазурь.

Ингредиенты

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яичного желтка, взбивая 1 чайной ложкой воды

  • чашка маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте испаренное молоко, сахар, яичные желтки, маргарин и ваниль. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не густые. Снимите с огня и перемешайте орехи ореха и кокосовым орехом. Распространяйте торт, пока еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый сладкий и кислый соус

Этот рецепт кисло -сладкого соуса с ананасом - мое собственное творение. Я попробовал много других рецептов на этом сайте и в кулинарных книгах, но никогда не смог найти их, мне очень понравилось...

Глазурь масла для печенья

Идеальное сахарное печенье для печенья. Не слишком мягко, не слишком сложно - просто правильно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2...

Василопита (оранжевый сладкий хлеб)

Это восхитительный рецепт апельсинового сладкого хлеба, который был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это греческая традиция, чтобы подавать этот хлеб в новогоднее утро. Монета...

Золотая веганская цветная капуста бисквит

Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо...

Мамы итальянский суп из говяжьего ячменя

Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...