Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки пюре с бананами
Чашка масло канолы
чашка измельченного ананаса, слива
чашка хлопок кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
чашка нарезанные орехи макадамии
2 яйца, хорошо взбитые
4 чайные ложки яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
2 столовые ложки масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
чашка нарезанные орехи макадамии
1 чайная ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте муку, 1 1/4 стакана белого сахара, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске. Размешайте банан, банан, масло канолы, ананасы, хлопок, 1/4 чашки грецких орехов, 1/4 стакана орехи макадамии, яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, лимонный экстракт и экстракт кокосового ореха в смесь муки до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 70 до 80 минут. Прохладный хлеб на сковороде в течение 10 минут; Снимите и перенесите на решетку, чтобы остыть, от 20 до 30 минут.
Смешайте масло, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 чашки грецких орехов, 1/4 стакана орехов макадамии и молоко вместе в миске. Распространите поверх хлеба, как только он был перенесен на стеллаж.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
24г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...
Креветк, подобный такому, найдено в определенном ресторане Teppanyaki. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки майонеза чашка воды 1 чайная...
Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Этот RUC отлично сочетается со свиной плечом и говяжьей грудинкой. При использовании на грудинке пропустите сахар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана...