Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

130 минут
12 порций

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки пюре с бананами

  • Чашка масло канолы

  • чашка измельченного ананаса, слива

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 4 чайные ложки яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 2 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • 1 чайная ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, 1 1/4 стакана белого сахара, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске. Размешайте банан, банан, масло канолы, ананасы, хлопок, 1/4 чашки грецких орехов, 1/4 стакана орехи макадамии, яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, лимонный экстракт и экстракт кокосового ореха в смесь муки до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 70 до 80 минут. Прохладный хлеб на сковороде в течение 10 минут; Снимите и перенесите на решетку, чтобы остыть, от 20 до 30 минут.

  4. Смешайте масло, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 чашки грецких орехов, 1/4 стакана орехов макадамии и молоко вместе в миске. Распространите поверх хлеба, как только он был перенесен на стеллаж.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
24г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий шоколадный хлеб

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкая консервированная оленина

Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в ​​супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...

Никоусоль японский соус из креветок

Креветк, подобный такому, найдено в определенном ресторане Teppanyaki. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки майонеза чашка воды 1 чайная...

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

27.12.2023
Big ES BBQ RUT
Big ES BBQ RUT

Этот RUC отлично сочетается со свиной плечом и говяжьей грудинкой. При использовании на грудинке пропустите сахар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана...