Божественный соус спагетти

390 минут
7 порций

Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены или уменьшены до вашего вкуса. Заморозить оставшуюся часть соуса в пластиковых пакетах в размерах порций. Лучше на вкус с каждым отоплением!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 15 свежих грибов, нарезанные

  • 5 столовых ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 4 лаврового листа

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розового; Разрежьте оставшиеся куски говядины и резерв.

  2. Смешайте целые помидоры и вставьте в большую кастрюлю; Пюрель до гладкого. Накрыть и нагреть на низком уровне.

  3. Быстро обжаривает лук и сельдерей в большой сковороде на среднем огне до прозрачного; Добавьте к томатному соусу в кастрюле. Обжарить сладкий перец и грибы в той же сковороде в течение нескольких минут, но не позволяют им стать мягкими; Добавить в томатный соус.

  4. Добавить итальянскую приправу, сушеные хлопья красного перца, лавровый лист, базилик и чеснок в томатный соус; Добавить говядину и смешать. Снимите крышку, варите на медленном огне и продолжайте варить весь день, время от времени помешивая.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  6. Добавить соус в макароны; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 17 г
Белок 26г
Витамин С 86 мг 430%
Кальций 179 мг 14%
Железный 9 мг 49%
Калий 1598 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...

Съедобное раковинное масла с имбирем

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Пряная медленная плита суп из черной фасоли

Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Сладкое и кислое варенье - не только для курицы

Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками. Время...