Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены или уменьшены до вашего вкуса. Заморозить оставшуюся часть соуса в пластиковых пакетах в размерах порций. Лучше на вкус с каждым отоплением!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
2 (28 унций) банки целых помидоров
2 (6 унций) банки томатная паста
1 большой лук, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
15 свежих грибов, нарезанные
5 столовых ложки итальянской приправы
1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
4 лаврового листа
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт спагетти
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розового; Разрежьте оставшиеся куски говядины и резерв.
Смешайте целые помидоры и вставьте в большую кастрюлю; Пюрель до гладкого. Накрыть и нагреть на низком уровне.
Быстро обжаривает лук и сельдерей в большой сковороде на среднем огне до прозрачного; Добавьте к томатному соусу в кастрюле. Обжарить сладкий перец и грибы в той же сковороде в течение нескольких минут, но не позволяют им стать мягкими; Добавить в томатный соус.
Добавить итальянскую приправу, сушеные хлопья красного перца, лавровый лист, базилик и чеснок в томатный соус; Добавить говядину и смешать. Снимите крышку, варите на медленном огне и продолжайте варить весь день, время от времени помешивая.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Добавить соус в макароны; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
16г | Жиры |
76 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 774 мг | 34% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 86 мг | 430% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1598 мг | 34% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...
Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно...
Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...
Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...